Irene(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sofort wieder
Es ist verwinkelt, aber super Lage nahe Hauptbahnhof. Freundliches Personal und Frühstück sehr gut. Empfehlenswert
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Zu empfehlen
Zentral gelegenes u sauberes Hotel, sehr freundlicher Service u. Empfang, gutes Frühstück mit aufmerksamen Personal
Karin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Zentral und sauber
Zentrale Lage, saubere Zimmer, gutes einfaches Frühstück, Personal sehr freundlich und hilfsbereit - kann ich gut und sehr gerne weiterempfehlen.
Aliyah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Kleine Zimmer, aber zentral
Zimmer sind wirklich sehr klein, aber einigermaßen sauber. Sauberkeit war eigentlich da aber es lag ein Tampon auf dem Boden.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Hotel im Herzen von Amsterdam🇳🇱
Schönes und gemütliches Hotel direkt im Herzen von Amsterdam 🇳🇱 Saubere und modern ausgestattet Hotelzimmer mit neuem Bad mit Regendusche.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Hotel im Hurenviertel zu günstigen Preisen
ordentliche Übernachtungsmöglichkeit im Rotlichtviertel. Bei einem Amsterdam Trip ohne Auto ist es ein gutes Hotel im unteren Preissegment.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zentral und gut.
Sehr zentral gelegen. Ausreichende Größe der Zimmer und sauber. Perfekt für einen Städtetrip. Leider war am Abend gegen 22 Uhr bis mitten in die Nacht ein Geräusch, vermutlich einer Klimaanlage des Nachbarzimmer, zu hören, was die Nachtruhe erheblich eingeschränkt hat.
Sandro(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Top Hotel für ein Wochenende in Amsterdam
Nettes Hotel inmitten von Amsterdam zu einem fairen Preis. Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind für den Preis in Ordnung.
Gerald(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Für Kurzaufenthalt von 2-3 Nächten Perfekt
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, super Lage und auch alle freundlich (bis auf die Frühstücksdame). Ein Stern Abzug da ein "nicht stören Schild" fehlte und das Hauptlicht nicht funktionierte. Weiters kam der Reinigungsservice um eine für mich nicht passende Uhrzeit um 15 Uhr finde ich dies etwas spät. Ansonsten ist das Hotel wirklich sehr schön und auch das Frühstück reicht vollkommen aus. Auch nach meinem 2. Besuch werde ich wieder Gast in diesem Hotel sein.
Karin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gute Lage & freundliches personal
Freundliches Personal und sehr gute Lage, aber Heizung im Bad ging nicht, Föhn hat sehr wenig power & es wurde bei 4nächten Aufenthalt nicht einmal Toilettenpapier nachgefüllt xd