Nettes Hotel inmitten von Amsterdam zu einem fairen Preis. Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind für den Preis in Ordnung.
Gewisse Stellen müssten mal repariert / renoviert werden, aber nur um da zu schlafen reicht es völlig aus.
Gut 10min vom Hauptbahnhof erreichbar. Inmitten im Geschehen. Zwar etwas lauter nachts, jedoch störte uns das nicht. Wenn man es ruhig haben will, sollte man sich was ausserhalb suchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandro |
Sehr geehrte Sandro, Alle sind so nett, weil wir die besten Gäste haben! Es ist unsere Begeisterung, allen unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und deshalb hat Service bei uns oberste Priorität. Es freut mich zu lernen, dass uns dies während Ihres Aufenthalts gelungen ist. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in XO Hotels begrüßen dürfen. Wenn wir die Gelegenheit bekommen, Sie wieder willkommen zu heißen, dann buchen Sie über www.xohotels.com für die besten Preise und zusätzliche Rabatte! Bis bald, ^Team XO Hotels info@xohotels.com | www.xohotels.com | +31 20 5800365