Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 228)

Astrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wieder nicht enttäuscht
Bereits zum vierten Mal im Yalihan Aspendos gewesen. Wieder die Traumlage direkt am feinen Sandstrand und die großzugigen Außenanlagen genossen. Die Hotelanlage ist zwar schon etwas älter, aber die Zimmer sind sauber (ein großes Lob an unsere Putzfee, die uns täglich mit einer neuen Kreation auf dem Bett uberraschte) und die Matratzen hervorragenend. Einzig die Duschen sollten renoviert werden. Hier geht es schon ziemlich eng zu. Als Langschläfer genießen wir das Spätfruhstuck, das von 10.00 bis 10.30 Uhr angeboten…
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub
Wir waren nun schon das dritte Mal im Aspendos,und haben dort wieder einen schonen Urlaub genossen. Die Zimmer sind nicht mehr auf dem neuesten Stand, das wird aber durch vorbildliche Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels gutgemacht. Das Personal war stets bemuht alle Wunsche zu erfullen. Herzlichen Dank besonders an Bayram,Umit,Ugur,Nihad und Hassan. Super war die Verpflegung,abwechslungsreich und schmackhaft. Auch dafur unser Dank an das Kuchenteam. Der herrliche Strand, die gepflegte Anlage, die…
Steffi und Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein zum Entspannen geeignetes Hotel
Ruhiges zum Entspannen geeignetes Hotel mit einer super Anlage sowie einem sehr schönen und weitläufigen Strand. Sehr netter Service und reichhaltiges wie abwechslungsreiches Essen. Sehr positiv war für uns auch die harmonische internationale "Gästestruktur". Überwiegend Großeltern mit Enkelkinder, junge Familien mit Kindern.... also, zumindest in unserem Zeitraum, keine "Partygäste".
Inge (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einal Aspendos immer Aspendos
Wir waren jetzt zum 24mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne zurück. Es ist wie nach Hause kommen. Koffer abstellen und los geht`s.
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Badeurlaub
Die Verpflegung und die Zimmer waren sehr gut. Auch die Animation hat uns gefallen. Es gab nichts auszusetzen. Wir waren vor einem Jahr schon mal da.
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach wunderbar
Super Familienhotel mit sehr gutem freundlichen Personal. Gutes abwechslungsreiches Essen. Direkte Strandlage . Zum Ort Avsallar 5 Minuten zu Fuß! Es ist ein Wohlfühlhotel und dort sind sehr viele Stammgäste!
Christoph(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes, in die Jahre gekommenes Haus, charmant
Schönes familieäres Haus mit vielen Stammgästen. Hotel besticht durch seine außergewöhnliche Strandlage. Tolle große Sonnenschirme. 1a Lobby-Bar unter wunderschönen Gummibäumen.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nicht zu empfehlen
War nur eine Woche da Anlage nicht schlecht Pool in Ordnung Essen alle 2 Tage das gleiche Fruhstuck Okay Badezimmer viel zu klein Oberlicht voller Flusen werde dieses Hotel nicht mehr buchen
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Service am Rezeption
Leider ist da eine Dame die einem immer wenn man Fragen hatte, entweder mit Turkisch oder Russisch geantwortet hat. Da ich nur Deutsch und etwas Englisch spreche ist dies nicht Akzeptabel. Leider ist die Reiseleitung nicht vor Ort, auch nach mehreren Anrufen. (ITS)
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes 3 Sterne Hotel zum Relaxen und Baden!
Es gibt gute 3 Sterne Hotels und schlechte 5 Sterne Hotels, das YALIHAN Aspendos zählt mit Sicherheit zu den guten bis sehr guten3 Sterne Hotels! Wir waren wie immer mit allem sehr zufrieden, es gab nicht zu beanstanden! Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder und mochten uns fur den schonen Aufenthalt bei Ihnen bedanken!