Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 228)

Rigo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel mit Top Lage und Top Strand.Klasse
Das Hotel ist sehr gemütlich und nicht zu gross um alles zu erreichen.Die Anlage ist super schön und gross und der Strand ist wirklich der längste,breiteste und schönste von der ganze Hotel Meile da.Gut die Zinmer könnten noch nen kleinen Kick bekommen aber zum schlafen völlig ausreichend.Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit.Ist keine Massen Abfertigung wie in manch anderen hotels.Das Essen ist auch Tip Top.Was noch sehr gut zu bewerten ist das es sehr Stadt nah liegt.Man muss nur über die Strasse und…
Heinz-Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Verpflegung Essen und Getränke.
Wenn man erst um 20:00 Uhr zum Essen ging weil der Ansturm beim Offnen des Speisesaals um 07:00 Uhr zu groß war, mussten wir dieses Jahr leider feststellen dass das Bufett nur unzureichend oder gar nicht aufgefullt wurde. Vor ein paar Jahren gab es noch Efes Bier das einheimische und heute nur das billig Bier Tubog und Carlsberg. Was auch storte war das die Sitzkissen im Außenbereich dieses Jahr fehlten. Ansonsten war es wieder wie all die Jahre zuvor wieder sehr schon dort.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
War jetzt bestimmt 10 mal im Hotel.
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen,dafür aber sehr gut.Zimmer sind zweckmäßig. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Joachim und Sabine(51-55)Deutschland
Immer wieder Aspendos !
Ein super Urlaub mit und bei Freunden ! Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt einem wenn möglich jeden Wunsch. Direkt am Hotel befindet sich der feine Sandstrand der durch Nihat immer super sauber gehallten wird ! Essen und Trinken war alles sehr gut. Es ist ein Hotel was für jeden gut geeignet ist, und auch wir freuen uns schon auf das nächste mal ! Joachim und Sabine,
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Leider keine 4 Sterne höchstens 3
Leider sind die Zimmer in einem miserablen Zustand...die Dusche teilweise Schimmlig und und verrostet Toilette schmutzig Brille defekt..Bettwäsche und Handtucher fleckig...Turen haben riesige Spalten..Farbe an den Wänden platzt ab Fenster schmutzig...Klimaanlage laut und verschmutzt..also alles in allem keine 4 Sterne...Gastronomie dafur sehr gut..auch die Angestellten sehr bemuht und freundlich...Essen sehr vielfältig und sehr gut ...
Ralf und Doris(56-60)Deutschland
Yalyhan Aspenpos
Hotel ist sehr gemutlich. weil es kein Betonkasten ist. Es ist halt Alt ,das ist auch gut so! mann sollte dies und das renovieren. Blos nicht Abreißen! Wir fuhlen uns jedenfalls dort wohl und kommen wieder. Und fur den Preis unschlagbar. Es passt halt alles zueinander.
Karin(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren wieder begeistert von der tollen Atmosphäre im Yalihan Aspendos. Das Personal war sehr freundlich,wie immer.Das Essen war mehr als 3Sterne und die Sauberkeit war vorbildlich. Wir haben das Hotel an unsere Freunde und Bekannten weiterempfohlen.Im Oktober sind wir wieder da. Darauf freuen wir uns schon sehr.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Hotel Yalihan Aspendos
Fur mich ist dieses Hotel einfach top. Man fuhlt sich sehr wohl und nicht fremd. Es war wie immer ein sehr herzlicher Empfang, das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Ich komme sehr gern wieder.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles in allem ein guter Urlaub
Wir hatten wirklich nichts zu meckern... nicht so ne riesige Bettenburg, gemutlich, fast familiäres Klima, einfach: gut. Einen Tipp hätte ich jedoch. Es wäre hilfreich, wenn das Personal auf den Namensschildern kleine Flaggen tragen wurden, welche die Sprachen, die die Mitarbeiter sprechen, kennzeichnen. Das empfinde ich personlich als sehr hilfreich, wenn man das Personal ansprechen mochte.
Nueket(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Badeurlaub Erholung, super Strandlage
Hotel umgebung Gartenanlage strand und Pool sehr schon. Leider der rest ist zu Alt Renovierungs bedurftigt. Zimmer sind sehr runter gekommen erst recht das Badezimmer Dusche zu eng. Denke mal wenn es renoviert werden wurde und das Personal ersetzt und der Koch wäre das Hotel wieder ein Renner schade das man so eine Anlage die Goldwert ist so vernachlässigt.