Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 228)

Peter(61-65)Deutschland
Animation, Notfall- Telefonnummern
Es liegen in den Zimmern keine Infomationen wegen Notfall Nummern aus. Es wäre gut wenn mann auf den Zimmern Telefon Nummer Rezeption, Amtvorwahl, usw. hätte. Ich habe es bei unserem jetzigen Aufenthalt auch schon der Gästebereuerin gesagt in der ersten Woche Sie wollte sich darum kummern aber bis zu unserer Abreise hat sich nichts getan. Zu den Abendveranstaltungen konnen wir nur sagen das in den drei Wochen von unserem Aufenthalt drei Mal etwas Neues aufgefuhrt wurden alles andere waren alte Kamelen, etwas Neues…
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Yalihan aspendos fur kleine Geld sehr gut
Alte hotel, die zeit gekommen es zu renovieren! An sonstem alles super, essen einfach toll! Fruhstuck einfach bombastisch! Hotel ist sehr sauber! Meer einfach schon und sauber! Strand super, einfach alles super, nur halt hotel selber ist alt
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
super schon sehr freundlich Top Lage mit Kinder
Echt wunderschon da. nur der Weg bis dahin ist etwas weit aber sonst top sehr schoner Strand Leute total nett Zimmer musste etwas besser geputzt werden aber sonst geht es
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das beste Hotel ! TOP Service
Preis Leistung genial ! Animation super genial einfach und super guten Urlaub ! Fur alle die Urlaub machen wollen und nicht ihre tollen Klamotten vorfuhren wollen! Fur alle die ohne dieses Syndrom haben Spaß und Urlaub
Gabriele(56-60)Deutschland
Schoner Urlaub immer wieder gerne
Das Hotelzimmer sind in die Jahre gekommen und konnten eine Renovierung benotigen. Sind aber sauber und einfach eingerichtet. Die Anlage selber ist sehr schon gelegen. Man findet Naturschatten selbst an der Snackbar am Strand. Der Sandstrand ist schon sauber und die Sonnenschirme sind schon große, sodass man auch zu zweit sehr gut im Schatten liegen kann. Es hat uns gut gefallen. Wir wurden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Weiterempfählung mit Abstrichen
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel der unteren Preisklasse,was sich bei der Auswahl der Speisen und der abendlichen Unterhaltung bemerkbar machte.
Muslum(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Billig und Gut
Billig und Gut Gunstig und Gut Altes Otel aber sauber und Freudlich. Personal ganz Freundlich. Dolmus färt direkt von dem Hotel. Alanya 14km.
Peter(56-60)Deutschland
Wunderschoner Urlaub
Der Urlaub war wie jedes Jahr sehr gut. Die Animation am Abend ist allerdings verbesserungswurdig. Es konnte mehr Abwechslung im Vergleich zu den letzten Jahren in die Gestaltung der Animation gebracht werden bzw. auch mal was neues angeboten werden. Des weiteren wären Regale oder Abstellmoglichkeiten fur Hygieneartikel im Badezimmer wunschenswert. Alles in allem kommen wir auf jeden Fall wieder.
Heike(51-55)Deutschland
Gutes Hotel sehr guter Strand
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel. Es war wie immer sehr schon, vor allem die Anlage und der Strand. Die Zimmer waren sauber.
Sureyya(51-55)Deutschland
Alles in allem Klasse!
Es ist kein Hotel mit Stahl - Glas und Beton. Das Hotel hat einen sehr schonen und großen GRUNEN BEREICH. Selten, dass so viel Natur mit im Hotel-Bereich vor kommt. Großer Swimmingpool , direkt am feinen Sandstrand zum Meer. Die Zimmerturen haben keine Computer-Shipkarte, altertumliche Schlussel mit der Zimmernummer drauf, tut es auch. Dafur ist der Blick vom eigenen Zimmerbalkon atemberaubend schoooon. Auf das offene Meer. Nachst rauschen die Wellen sanft ins Ohr. Die Zimmer sind sauber. Ich kann das Hotel nur…