Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 228)

Rene Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Yalihan Türkei
Das Yalihan Hotel ist insgesmat nicht weit vom nächsten Flughafen entfernt und befindet sich unmittelbar am Strand. Das heißt, dass die Hotelanlage direkt mit dem Strand verbunden ist.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfaches aber trotzdem gutes Erholungshotel!
Erholungswert sowie Entspannung sehr zufriedenstellend! Zum relaxen und faulenzen genau das richtige! Für Leute mit einfachen Ansprüchen ist das Aspendos genau das richtige Hotel!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Lage! Super nettes Personal
DEs war wie nach Hause kommen!! Das Personal war sehr nett und freundlich.! Das Zimmer hatte einen super Meerblick!! Das Essen war sehr lecker!!
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Alle Jahre wieder
Schöner Urlaub zum erholen! Lage des Hotels geht kaum besser, super Strand, kurzer Weg zum Ort sind vorteilhaft! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend . Zimmer sind zwar alt, aber ausreichend und sauber. Leider musste das Hotel mangels Gästen zum 31.05.2016 schließen. Die verbliebenen Gäste sind ins Una umgezogen. Hoffentlich nur vorrübergehend...
Iris, Mag.(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Familienhotel, Superstrand, einfach, ansprechend
Es gibt keine Fußmatte im Bad; der Strand ist traumhaft. Personal ist freundlich, gute Animation für Kinder.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Bester Strandabschnitt
Hotel mit schönstem Strand! Super Zentral! Viele Leute die schon seit Jahren immer wieder kommen. Essen ist abwechslungsreich
Sylwia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wieder schöne Urlaub Yalihan Aspendos
Alles wieder für uns Top waren 2 mal da kommen wieder schöne Grüsse an ganze Personal und Gäste die wir kennengelernt haben
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Alt, aber mit Charme
Landestypisches, altes Hotel....durch die ganzen in der Turkei entstandenen Palaste schon etwas selten geworden. Leider! Wir haben uns im Yalihan Aspendos sehr wohlgefuhlt. Die Zimmer sind in Ordnung. Betten sind bequem, alles ist sauber. Gestort hat mich lediglich das Gebrumme der Klimaanlage auf dem Balkon. Und die Zimmertur hatte etwas schalldichter sein konnen.....aber man gewohnt sich an die D400 nachts :-)))Die Dusche ist sehr eng, aber geht. Alles auch im Bad sehr sauber. Das einzige, was wirklich fehlt,…
Yasmina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Bin zufrieden erholt und braun was will man noch!
Ich fand alles an dem hotel toll die zimmer sind jetzt kein wow aber darauf lege ich eher weniger wert da ich die meisste zeit eher draussen bin statt im.zimmer ich würde das hotel auf jedenfall noch mal besuchen war wirklich toll und lustig super sand strand und alles schön grün enttäuscht hat mich nur : das die zeit so schnell um ging :(
silvia (71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
zimmer
es hatt alles super geklapp,,vom zimmer waren wir enteuscht,,wir kamen in einem familienzimmer im aspendos unter,, es ist gross un sauber,, aber total lieblos eingerichtet,ohne athmosfäre,, der fliesen boden, ist wie in einem Schlachthaus,total kalt, zum glüch hatten wir ein parrtere timmer,und konnten viel draussen sitzen