Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 228)

Stefan(46-50)Deutschland
Sehr gutes in die Jahre gekommenes Hotel
Ein sehr bliebtes in die Jahre gekommenes Hotel mit vielen Stammgästen. Das Hotel punktet durch die sehr gute Lage und den sehr guten Strandabschnitt. Sofern man keine Ansprüche stellt, ist man in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.
Paul(61-65)Österreich
Wieder einmal hier!
Bin nun seit 25 Jahren mindestens einmal jährlich in diesem wirklichen Familienhotel. Kann immer wieder Verbesserungen feststellen. Preis-, Leistungsverhältnis Super. Neuer Manager sehr Kundenorientiert.
Jan(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes, sehr von Stammgästen genutztes Hotel
Für Familie nist das Hotel perfekt. Auch wenn die Animation kein perfektes Deutsch spricht, ist es dennoch sehr flüssig und sie sind ebenfalls sehr familienfreundlich. Leider sind meistens sehr viele Russen da, die die Sauberkeit die im Restaurant gegeben ist, "misshandeln".
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Urlaub!
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal und zum entspannen genau das Richtige :-) Wir kommen gerne wieder und genießen die tolle Atmosphäre!
Silvia(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Aspendos
Es war ein toller Urlaub, perfektes Hotel, gutes Essen, direkt am Strand, Privatstrand und einen großen, kompetentes Personal, angenehme Atmosphäre im ganzen Hotel, Sauberkeit, warmes und sauberes Meer, würde Ich mag das gesamte Personal, Reinigungskräfte, Kellner, Köche großes Dankeschön .. Danke gehören die Hotelmanager Herr Hasan, der seine Arbeit hervorragend führt, wenn er in die Türkei zurückgekehrt und manchmal einfach zu Hotel Aspendos
Regina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Der2, aber sicher nicht der letzte im Aspendos
Nachdem wir im letzten Jahr einen tollen Urlaub im Aspendos verlebt hatten zog es uns in diesem jahr wieder dort hin. Wir waren wie im letzten Jahr mehr als Zufrieden. Das personal ist super freundlich. Die Köche leisten gro´ßartige Arbeit, denn die Qualiät der Speisen ist einfach toll. Die Eierstation zum Frühsück hat man in diesem jahr nach draußen verlegt was wir als sehr gut empfunden haben. Die Gartenanlagen sind sehr gepflegt und obwohl das Hotel schon zu den Älteren gehört ist es in einem sehr guten…
Martin(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel
Schön war es!!! Gut aufgehoben - wohlfühlen ab der ersten Minute. Traumhaft gelegenes Hotel mit tollem Essen und Service. Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit toller Lage. von Martin und Poldi (Wien) Wir waren nun das 6. Mal in diesem Hotel. Das sagt doch alles. Und wir kommen wieder. 2014 im September
Walter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr Gutes Hotel zum entspannen und ausruhen.
Das erste Mal in diesem Hotel . Als wir am 15.09.2013 hier ankamen wurden wir von der Rezeption Frau Gisem sehr freundlich in Empfang genommen so als ob wir zur Familie gehörten, vorallen Dingen sprach Sie sehr GUT DEUTSCH. Alles in allem sehr guter Service gutes Essen sehr freundlicher Umgang mit den Gästen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub mit zwei Kindern
Kurz geschrieben ein älteres Hotel in sehr gutem technischen und optischen (Sauberkeit) Zustand. Ich würden jederzeit wieder hin fahren.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Ein wunderschöner Urlaub im Aspendos !
Aspendos, immer wieder gerne, dies muss als ERSTES gesagt werden. :-) Ich bin jetzt zum zweiten Mal dort gewesen, mit "Mama" und Freunden. Überall wuselt jemand im Garten und im Hotel umher, damit alles ordentlich ist. Sei es der Gärtner, die Putzfeen oder das Hotelpersonal, alle sind SEHR BEMÜHT und vor allem "SEHR FREUNDLICH". Wir hatten All In und das Essen ist einfach "LECKER, LECKER". Wer hier hier nichts findet, ich weiss nicht, was diese Leute zu Hause essen, aber hier ist es einfach nur "super". Man bekommt…