Ein toller Urlaub.Die Zimmer sind zwar sehr einfach eingerichtet,aber voll kommen ausreichend.Aber am allerbesten sind:Onur,Lyndsey,Kartal,Ahmet,DJ-MG und Nancy ihr seit Spitze.Macht weiter so. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Ihr wart stets hilfsbereit,freundlich und hattet immer einen Witz auf Lager.Ihr seit ein super Team bleibt so wie ihr seit.Wir wünschen euch alles gute,und weiterhin viel Spaß bei eurer Arbeit.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.Liebe Grüße Claudia,Maik und Hannes
Eine sehr gepflegte Außenanlage.Der Strand ist wunderschön.Nicht weit vom Hotel (ca. 10 Min) sind sehr viele Geschäfte und Bars.Das Essen im Hotel war einfach super.Die Animation war sehr abwechslungsreich und alle Animateure waren sehr liebevoll zu den Kindern.Das einzige was uns gestört hat,waren die Duschen (viel zu klein).Ansonsten kann ich das Hotel nur weiter empfehlen.Wir kommen wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Erholungsurlaub
Jedem zu empfehlen, der sich so richtig erholen möchte. Sehr kompetentes Personal, ein super Animationsteam, sehr vielfältige Küche. Toller Sandstrand,sauber.
Das Hotel liegt idyllisch, mit einer sehr schönen Gartenanlage direkt am Strand. Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben, trotz das es schon etwas in die Jahre gekommen ist. Vorwiegend deutsche Gäste und wenig Russen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Alt aber viel Erholung
Der Empfang nachts an der Rezeption war sehr freundlich...Leider war die Auskunftbereitschaft an den folgenden Tagen dann doch nicht sehr hilfreich oder gar freundlich...
Das Essen war eine Mischung aus einheimisch-international...was aber sehr gut schmeckte, wenn man nachsalzt.
Unser Zimmer entsprach nach deutschen Maßstäben wohl eher einer Jugendherberge, worüber auch ein Flachbild-TV nicht hinwegtäuschenn kann. Es war sauber, die Zimmermädchen sehrbemüht es auch sauber zu halten. Das Bad fand eher weniger…
Sehr empfelenswert und aufjedenfall ein muss für einen schönen Urlaub.
Ich werde nächstes jahr auf jeden fall wieder hinfliegen. Alles ist in einem guten zustand und die Mitarbeiter sind auch sehr nett.
Das Hotel entspricht seinen 3 Sternen vollkommen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wasser und andere Getränke gab es genug, was sehr wichitg ist bei einer Hitze von 35°! Außerdem gab es ein Wellnesszenter, indem verschiedene Massagen zu günstigen Preisen angboten wurden (z.B. 45 min Ganzkörper Massage für 25 Euro!). Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Also dann, schönen Urlaub! :)
Waren rundherum zufrieden, besonderst mit ibrahim,beiran und ugur, alle freundlich und sehr nett,freuen uns schon auf nächsten urlaub, sehr schönes meer, großer strand und wunderschöne gartenanlage.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Wunderschöner Urlaub - Top Hotel
Die Anlage ist traumhaft schön - besonders die liebevoll gestalteten Grünflächen inklusive Palmen.
Die Gäste waren gemischten Alters, junge Leute waren deutlich in der Minderheit, wobei wir (24,25) uns trotzdem sehr wohlgefühlt haben.
Das Publikum war überwiegend deutsch, russisch, türkisch.
Für Leute mit schwachem Schlaf evtl Ohropax mitnehmen, da hinter dem Hotel eine Straße verläuft und man ab und zu die Autos hört. Wobei man sich wirklich schnell daran gewöhnt hatte.