Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 228)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Tolles Hotel mit einer Top-Lage
Wir sind jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel gewesen und es hat uns immer sehr gut gefallen. Es handelt sich um ein älteres Hotel. Das Hotel wurde zum Teil schon renoviert. Die Zimmer haben neue Naßzellen bekommen. Außerdem wurde ein Aufzug eingebaut, so dass es auch für ältere Personen kein Thema ist, in die obere Etage zu gelangen. Dass die Russen dieses Hotel beherrschen, kann ich nicht bestätigen. Außerdem fielen die Russen, die vor Ort waren, nicht negativ auf!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schöne Lage, allgemein besser als 3 Sterne
Die Anlage ist recht klein, sehr übersichtlich und damit angenehm für Familien oder ältere Menschen, die sich nicht von vielen Gästen oder Ähnlichem belästigen lassen wollen. Hier musste ich im Frühjahr 2011 also nicht schon morgens um Liegen kämpfen, was ich als sehr angenehm empfand. Es ist zwar alt, befindet sich dafür aber in einem ganz guten Zustand. Des Weiteren findet man das Hotel meiner Meinung nach in Sauberkeit und Ordnung vor. Die meisten Urlauber sind entweder Österreicher/Schweizer oder Russen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hotelbewertung 2011
Wir waren bereits das 6. mal im Hotel und sind wie immer sehr zufreieden gewesen. Da wir einen behinderten Sohn haben und der sich sehr wohl im Hotel fühlt, zieht es uns immer wieder in das Hotel Aspendos.Das Team ist sehr bemüht um seine Gäste. Auserdem ist die Lage am Strand einmalig !!! Es ist ein Familienhotel.
Angie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Zum entspannen am strand perfekt
der strand und auch die hotelanlage sind sehr schön, dass personal total nett und auch sonst alles sehr geflegt und ordentlich. die animation hingegen ist eher langweilig, wenig abwechslung und keine motivation...der einzigste animateur der motiviert und gut drauf war , war fahri !
Walter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr freundliches Urlaubshotel direkt am Strand
Ich komme seit 20 Jahren immer in dieses Hotel, Bin beim Persol schon bekannt und werde immer freundlich begrüßt. Schon bei der Ankunft beginnt für mich der Urlaub. Ich kann dieses Hotel allen nur wärmstens empfehlen.
Liane & Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gib mir mein Aspendos zurück
altes Familienhotel,das viele ehemalige Stammgäste hatte wer unverständliches Schreiprogramm bei der Abendanimation mag,sollte das Hotel nicht verlassen Lobby-Barkeeper ist super und die Rezeption tut auch ihr Bestes Weiterempfehlung ja,wenn sich vieles wieder zum Schönen verändert/ Weiterempfehlung nein,wenn es so bleibt wie im Mai 2010 und 2011
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Im Winter wurde teilw. renoviert
Unser Aufenthalt dort war mal wieder prima. Das Animationsteam war mal wieder Spitze und ist nicht aufdringlich. Besonders die Schneewittchenshow war super - nochmals vielen Dank dafür an Metin, Elena und Fahit. Es wurden Aufzüge eingebaut, Flachbildfernseher installiert und z.T. die Bäder renoviert - sehr schön geworden. Leider war das Essen im Restaurant nicht so schmackhaft und abwechs- lungsreichwie im letzten Jahr und die warm- gehaltenen Bürger und Pizza in der Snackbar gehen gar nicht. Hier sollte man…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Richtig schöner Urlaub!
ein richtig schönes hotel um familienurlaub zumachen,sehr gepflegte anlage und sehr gutes essen. perfektes animationsteam ( FAHRI).alles in allem echt super. immer wieder gerne dort hin zurück!
Verena(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Die Wahrheit über das Hotel
Normal müsste dieses Hotel mehr Sterne bekommen und wenn man nach Fehlern suchen will dann findet man welche, aber auch in einem 5 Sterne Hotel! Wir fahren wieder hin und es war ein traumhafter Urlaub in allen Belangen.
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schönes Hotel,aber
die Zimmer sind sehr sauber & schön. trotzdem kommt es wohl auf die Reinigungskraft an . Also das deutsch des personals lässt aber auch zu wünschen übrig. Die Animation mmmm, also naja. das essen war immer lecker,service immer nett. bloß schade war auch das immer nur türkisch,russisch gesprochen wurde. Der strand ist wunderschön. (einer der besten an der Küste) sehr empfelenswert.