Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 228)

Nelly(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für jeden der richtige Erholung braucht!!!
Ich bin soeben zurück von meinem 2-wöchigen Urlaub im Yalihan Aspendos und fühle mich komplett erholt. Ein schönes Familienhotel, was wir komplett genossen haben mit meiner Tochter. Das Essen ist ausgiebig und lecker. Für Fleischliebhaber, Vegetarier und Veganer. Die Zimmer sind größtenteils sauber. Mal mehr mal weniger. Die Anlage ist ordentlich aber auch da wären Putzarbeiten häufiger von Not. Die Mitarbeiter waren größtenteils freundlich. Die Kellner waren teilweise bemüht aber könnten professioneller werden. An…
Sener(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir sehen uns nächstes Jahr wieder!
Ein Hotel was goldrichtig liegt ! Die Fahrt von Flughafen Antalya bis zum Hotel ist zwar ca 110 Kilometer entfernt, aber wenn Sie angekommen sind vergessen Sie die lange Fahrt. Personal ist sehr fleißig und nett ,essen schmeckt traumhafter Strand
Maik(41-45)Deutschland
Es bleibt weiterhin unser Stammhotel😊😊😊
Unser Stammhotel seit vielen Jahren. Super Toll geworden, ankommen und wohlfühlen. Toller Sandstrand, was will man mehr.
Jutta (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel zum entspannen direkte Strandlage
Nach der Renovierung, ist es ein sehr schönes Hotel geworden, die Anlage und Pool wurden erneuert auch die Zimmer sind modern eingerichtet
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schönes Hotel
Sehr schönes ruhiges Hotel. Service Top. Essen Riesenauswahl und sehr gut. Die Nähe zum Markt und dem Ort Avsalla sind mit kurzen Wegen zu erreichen. Fast alle Zimmer sind mit Meerblick. Das Gelände ist weitläufig und sehr gepflegt.
Urlauberin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für ein 4 Sterne Hotel sehr schön!
Für ein vier Stern Hotel sehr schön.😍 Ich war mit meiner Familie zuvor immer in Richtung Side, diesmal hatten wir uns für Alanya entschieden. Da der Strand genauso schön war und das Hotel günstiger haben wir es gebucht und es nicht bereut.☺️☀️ Das Essen war klasse. In jedem Restaurant gab es ein Holzofen, in dem sehr leckeres türkisches Pide gebacken wurde. Die Salate im Restaurant waren etwas langeweilig. In der Snack Bar hingegen sehr gut,man hat die Frische rausgeschmeckt! Das Frühstück war super, wir haben…
Joachim und Koni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir können das Hotel weiter empfehlen
Das Hotel wurde neu renoviert, jedoch noch nicht ganz fertig gestellt, es fehlten noch kleine Details die aufgrund des Erdbeben in der Türkei. Die allermeisten Handwerker waren dort zum Wiederaufbau eingesetzt was völlig normal ist, dies hat jedoch keinen Einfluss auf das Urlaubsfeeling. Die Gästebetreuerin Zübeyde hat sehr sehr gute Arbeit geleistet und war stets mit Rat und Tat bei den Gästen. Die Hotelzimmer wurden täglich gereinigt, Die Kellner waren stehts freundlich und nett, etwas Trinkgeld schadet nicht :-)…
Stefan (46-50)Österreich
Klare Weiterempfehlung, alles Top
Schöner, erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre, sehr freundliches Personal, TOP Qualität bei Speisen und Getränke
Birgit Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Erholungsurlaub pur
Das Hotel ist neu renoviert. Hat eine wunderschöne Lage direkt am Strand. Eine kleine Stadt ist gleich in der Nähe um zu shoppen oder sich die Beine zu vertreten. Für größere Kinder ist es weniger geeignet
Konstanze (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war ein super erholsamer Urlaub,gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und eine top deutsprachige Gästebetreuung. Wir haben uns super wohlgefühlt.