Wir sind total zufrieden in diesem Hotel. Waren schon mehrere male dort und wenn man ankommt fuhlt man sich wie zu Hause. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Einzelne Wunsche werden berucksichtigt sofern es moglich ist. Besonders fur die ruhesuchende geeignet. Wir konnen das Hotel bestens weiter empfehlen.
wir waren jetzt das siebte mal im yalihan und es gefällt uns immer wieder.das personal ist auch ohne trinkgeld zuvorkommend und aufmerksam.das hotel ist klein und liegt direkt an einem schonen sandstrand.wer seine ruhe mochte und entspannen will ist hier genau richtig.
Hotel Yalihan Una !
Ein in allen Belangen sehr schones kleines Hotel .
Sehr nette Gästebetreuung, aufmerksames Personal , immer fur alles ein offnes Ohr !
Badeurlaub vom Feinsten ! Direkt am super Strand !
Nach 8 mal Urlaub in diesem Hotel !! Immer und immer wieder gerne !!
Das Hotel ist super zu empfehlen, egal ob fur Paare oder Familien. Personal ist uberfreundlich, Lage ist optimal ob zum Shoppen oder Ausgehen. Service ist 1a. Wir hatten uberhaupt keine Probleme und konnten unser Urlaub in vollen Zugen genießen.
Insgesamt gut,nur die Zimmerboden sollten ab und zu gesaugt werden um den Sand zu entfernen.Strand sehr gut und sauber.Essen in großer guter Auswahl,fur jeden was dabei.Service je nach Trinkgeldgabe sehr gut.
Das Hotel ist klasse, echt zu empfehlen, sehr sauber, freundliches Personal und einen super schonen Sandstrand.
Alles top, nur die Zimmer sind etwas hellhorig, aber sonst kann man nicht mekkern.
Wir waren jetzt das 2 mal dort und es war wieder hervorragend Essen gut Hotel Super Strand herrlich
Leute nett und hilfsbereit wir haben uns die 3 Wochen gut erholt und kommen nächstes Jahr wieder