Es ist nicht protzig, aber unfassbar vollkommen. Traumhafter Sandstrand, superfreundliches Personal, nur schöne Zimmer mit Meerblick, Essen und Trinken vom Feinsten
Schönes Hotel direkt am Strand. Leider werden alle Gäste in der ersten Nacht in schreckliche Zimmer gesteckt und gegen Aufpreis können dann die schönen Zimmer gebucht werden. Diese Zimmer sind dann toll, allerdings sehr schade, dass das Ankommen und die erste Nacht nicht gut verlief - fast allen Gästen aus Deutschland ging das so und auf der Buchungsseite hätten wir gar kein anderes Zimmer im Vorraus buchen können.
Das Hotel ist sehr sauber und die Bediensteten sehr freundlich. Das Essen ist eher auf eine kleinere…
Perfektes Hotel für maximale Erholung in direkter Strandlage
Meine Freundin und ich waren nun bereits zum zweiten Mal im Yalihan Una. Für uns ist es das perfekte Hotel, um in sehr kurzer Zeit wirklich runterzukommen und sich auszuruhen. Besonders die Größe des Hotels hat uns wieder extrem gut gefallen – es bietet exakt die richtigen Rahmenbedingungen, um komplett abzuschalten. Das gesamte Hotelpersonal agierte durchgehend äußerst freundlich und zuvorkommend. Ein entscheidender Faktor für uns ist die absolute, unmittelbare Strandlage: Der traumhafte Strand grenzt nahtlos an…
Ideale Lage am Strand mit gutem Wellnessangebot und schönen Zimmern
Direkte Strandlage ein super Hotel zur Erholung. Tolles Team was super freundlich ist aber nicht aufdringlich. Essen immer reichlich und direkt nachgefüllt und für jeden was dabei. Massagen sehr gut und preiswert. Zimmer modern und sauber und ausreichend groß,fast alle mit Meerblick. Gäste überwiegend deutsch viele schon Stammgäste was eindeutig für das Hotel spricht.
Auch wir kommen gerne wieder zurück!
An dem Hotel, dem Personal, der Gastronomie und dem hoteleigenen Strand mit allem drum und dran ist nichts zu kritisieren. Wir fanden die Ruhe und die freundliche fast familiäre Atmosphäre sehr angenehm. Die einzige Kritik, die ich anbringen könnte, hat mit dem Hotel nichts zu tun. Vom Nachbarhotel Ruby kommen alle paar Tage derart unfassbar und abartig unverschämt laute Musik aus öffentlichem Raum und beschall dieses Hotel Yalihan Una mit. Dadurch ist Schlafen vor 24 Uhr kaum möglich.
Wir sind bereits das 6 Mal in diesem Hotel und können nur Gutes berichten. Das gesamte Personal ist zu jeder zweit freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr gut und auch die essensauswahl ist sehr ausreichend. Dort findet jeder etwas. Die Zimmer sind immer sauber und der Strand ist einfach Traumhaft. Wir kommen bereits im September 2026 wieder. Tausend Dank an das gesamte Yalihan Una Team für den wundervollen Aufenthalt.
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und wunderschönem Ausblick
Das Hotel ist absolut zu empfehlen, direkte Strandlage,klein und überschaubar.Es hat fast schon familiären Charakter.Wir kommen seit vielen Jahren immer gerne wieder.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Sehr sauber. Der zuständige Angestellte ist aufmerksam und macht Liegen immer sauber und befreit sie vom Sand. Die Mitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam und höflich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Für jeden ist einiges dabei. Alles schmeckt super gut und es ist viel türkische Küche integriert. Die Zimmer sind sehr sauber nur die Deluxe Zimmer sind ganz unter und muffig. Die oberen Zimmer sind top.