Tolles Hotel mit engagiertem Personal und sehr guter Sauberkeit
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen, super Service, sehr nettes und aufmerksames Servicepersonal, Sauberkeit wird „gross“ geschrieben, gutes Essen, alles rundherum perfekt.
Wir kommen wieder 👍
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Doppelzimmer Meerblick
Super Erholung im super Hotel
Wir sind das zweite Mal hintereinander im November kurz vor der Winterpause dort für 14 Tage gewesen und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Wir planen schon den Aufenthalt im nächsten Jahr.
Angenehme und ruhige Atmosphäre mit freundlichem Personal
Sehr gute Lage. Ich wurde das Hotel eher als ruhig bezeichnen, aber genau das wollten mein Partner und ich. Sehr schöner Strand, Sehr sehr nettes und hilfsbereite Personal.
Das Hotel ist sehr schön gelegen und bietet Ihnen einen herrlichen Ausblick über das Meer Alle Mitarbeiter sehr freundlich und Schnelle Abwicklung Wir waren schon 10 mal in diesem Hotel
Ist ein gut erhaltenes Hotel. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Sehr nette und gute Bedienung. Der Strand wird täglich geputzt und die Liegen gesäubert. Keine lauten Urlauber angetroffen.
Die gesammte Anlage ist sehr zu empfehlen. Das Personal von Zimmerdienst sowie die Bewirtung in den einzelnen Bars ist sehr lobenswert. Wir kommen bestimmt wieder.
Wir sind am 08.04 angereist und wurden direkt ins Aska just Beach umgebucht,
Im Yalahan Una ist Baustelle und geschlossen wir wurden darüber nicht vorab informiert.
Wir sind morgens um 5 angekommen und waren sehr erschrocken vom Zustand
Wir wurden dann ins Nachbar Hotel gebracht ins Aska und ab da ging der Horror erst richtig an, die Zimmer sind im absoluten schlechten Zustand
Reklamation werden ignoriert und Lösungen nicht vorgeschlagen. Der Reiseveranstalter stellt sich stumm und antwortet nicht, check24…