Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Traumhafte Lage direkt am Meer, unglaublich gutes
Wir sind gerade im Yalihan Una und ich bin wirklich begeistert. Das Hotel ist traumhaft gelegen – direkt am Meer, mit einem Strand, der sich einfach perfekt anfühlt.
Das Essen ist unglaublich gut, abwechslungsreich und frisch – wirklich viel besser, als man es oft von All-Inclusive erwartet.
Und das Allerbeste: die Menschen hier. Alle sind super freundlich, aufmerksam und herzlich, ohne dabei aufdringlich zu sein. Man fühlt sich einfach richtig willkommen.
Für uns eine absolute Empfehlung – wir kommen definitiv…
Ein super tolles Hotel mit sehr nettem und zuvorkommenden Personal.
Wir kommen schon seit Jahren ins Yalihan Una, dieses Jahr sogar zweimal,da wir dieses kleine Hotel sehr lieben. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr schmackhaft. Man wird hier ❤️-lich aufgenommen und man bekommt immer wieder einbißchen Heimat-Feeling. Uns zieht es immer wieder hierhin.
Ich freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt im Mai
Ich sage mal so, einmal Yahlian Una immer Yahlian Una
Super schönes kleines Hotel. Sehr sehr liebes und nettes Personal. Man fühlt sich wie zu Hause.
Komme im Mai wieder
Hab das Hotel für meine Eltern (55/60j) gebucht, sie wollten nach 4 Jahren wieder mal weg. Endlich Raus, da Papa sehr schwer erkrank wurde.. suchten wir ein Hotel wo alles nah ist (kurze Wege ). Hier war’s perfekt, keine liegen Reservierung ! So etwas ist ätzend und nervig.
Sie waren begeistert und werden im Herbst nochmal hinfliegen. Alles ist nah und sehr familiär. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Soweit ich mich erinnern kann war das Abendprogramm bis 22 Uhr.
Transfer war 2,5h von Flughafen bis zum Hotel ,…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmer Aufenthalt mit aufmerksamen Mitarbeitern
Sehr freundliches, aufmerksames Person.
Wunderschöne Lage.
Super großes und leckeres Essensbuffet. Unaufdringliches, abwechslungsreiches Abendprogramm.