Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragend
Super Lage, sehr freundliches Personal, sehr sauber und ganz lecker essen.
Wir haben immer ein Zimmer im Nebengebäude. Sehr schöne Aussicht aus allen Zimmern.
Wir sind mehrfach um Jahr hier.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich empfehle es weiter
Direkt am Strand. Personal nett und hilfsbereit. Zimmer modern eingerichtet. Unterbringung der Kleidung für 14 Tage und 2 Personen etwas wenig
Einziger Nachteil: morgens um 7 Uhr bereits alle Liegen reserviert. Leider wurde es nicht kontrolliert
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein toller Urlaub- einmal yalihan immer yaliha una
Sehr schönes kleines Hotel mit vielen Vorzügen. Schöner Strand, tolles Personal und das drumherum stimmt alles.
Wir kommen auf jeden Fall wieder- nun schon zum 6.Mal. Das sagt eigentlich alles aus.
Während meines Aufenthalts in Ihrem Hotel war alles einfach perfekt. Im Spa-Bereich sorgte Frau Gülay mit ihrer Professionalität und Freundlichkeit dafür, dass ich mich vollkommen entspannen konnte – die Massage war besonders hervorragend, herzlichen Dank an sie! Außerdem möchte ich Frau İrem von der Gästebetreuung danken, die durch ihre Hilfsbereitschaft und ihr freundliches Wesen unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat.
Die Lage des Hotels ist hervorragend, die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel, und…
Würde nicht nochmal in dieses Hotel gehen.
Essen, Zimmer waren nicht zufriedenstellend.
Der Kampf um Liegen und im Restaurant um einen Platz ist für mich keine Erholung.
Soweit ganz gut, nicht so weitläufig die Anlage. Beim Essen geht's auch schonmal eng zu. Speisesaal hat den Charme eines Landschulheimes, hier und in der Kaffeebar könnte einiges erneuert werden. Ebenso der Eingangsbereich, nicht sehr einladend. Das Nachbarhotel der gleichen Hotelgruppe hat es vorgemacht.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, super Strand!
Schönes, modernes und sauberes Hotel. Strand, hauseigene Restaurants/Bars/Hamam leicht und schnell zugänglich. Meerblick wunderschön! Massagen im Hamam Spahan bei Dilek sehr empfehlenswert! Dilek hat magische Hände, wir haben gleich mehrere Massagen bei ihr gebucht.