Ein nettes kleines Hotel mit freundlichem Personal, ausreichender Speiseauswahl und Meerblick…..ABER: direkte Lage an einer sehr stark befahrenen 4-spurigen Hauptverkehrsstraße => SEHR LAUT!!
Als wir ankamen, wurden wir herzlich empfangen. Es war das erste Mal, dass wir im Yalihan Una waren. Das Zimmer war sehr schön und sauber (die Reinigungskräfte leisten im Yalihan Una einen großartigen Job - das Zimmer war jederzeit sauber), jedoch war es sehr warm. Die Klimaanlage funktionierte nicht richtig. Nachdem wir dies nach 2 Tagen reklamierten, kam ein Techniker, der an der Klimaanlagen-Fernbedienung etwas änderte, aber das Zimmer kühlte immer noch nicht. Wir wechselten das Zimmer, aber auch in diesem…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel und super freundliches Personal
Schöne saubere Anlage, moderne Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, egal ob im Spa Bereich oder an der Rezeption (besonders Gülay, Ümit, Elif).
Essen sehr lecker und reichhaltig, Strand ein Traum.
Gerne wieder 🤗.
Sehr nettes Personal, super Essen mit mehr als genug Auswahl.
Der Strand ist wirklich super schön mit sehr feinem Sand.
Man kann eigentlich den ganzen Tag irgendwas zu essen oder zu trinken haben. Auch die Zimmerreinigung und generelle Sauberkeit ist wirklich super.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ist okay, kommt irgendwie aufs gleiche
Es ist ein gutes ruhiges Hotel und hat eine sehr angenehme und vertraute Atmosphäre. Aber Aktivitäten im Hotel sind sehr begrenzt und Abends gibts nicht wirklich viele Shows oder Musik (nur einmal in der Woche).