Wir waren das zweite mal im Yalihan Una und haben uns wieder rundherum wohlgefühlt.Urlaub vom Anfang bis zum Ende.Alle waren nett,freundlich und sehr aufmerksam.Vielen Dank an Alle.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker.Das absolute Highlight ist der Strand der schöner und vor allem nicht mehr näher sein kann.Morgens aufwachen und aufs Meer blicken...Mit nichts zu bezahlen.Das Hotel hat einen sehr familiären Charakter,und jede Menge Stammgäste,das alleine spricht für sich.
Wir waren dieses Jahr das dritte mal hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es ist schon wie nach Hause zu kommen. Man wird herzlich begrüßt und auch wieder erkannt. Alle sehr freundlich alles sauber und das Essen schmeckt auch immer. Herzlichen Dank an Manuela unsere liebe Gästebetreuerin, an Thasin, Mehmet, Recai, Veli und allen anderen auch. Ihr macht eine super Arbeit. Bis nächstes Jahr
Wir wurden sofort wiedererkannt und sehr viele alte Gesichter des Personals wiedergesehen. Ich denke das zeugt von Qualität und auch der guten Zusammenarbeit zwischen Management und Personal
Wir waren zum ersten mal mit 5 Frauen in diesem Hotel und sind begeistert. Haben viel gelacht und Spass gehabt. Die Lage direckt am Strand, Zimmer mit Meerblick. Das Essen immer köstlich und die Kellner ganz nett, besonderst Ibragim war immer freundlich.
Hammam und Massage sind zu empfehlen, das machen sie sehr gut und der Sparbereich ist wunderschön auch mit Meerblichk, sowas haben wir in keinem Hotel gehabt.
Besonderst nett ist Ismail an der Rezeption. Er ist immer freundlich und hilfsbereit. Danke dir…
Das Essen war Spitze, das Personal sehr freundlich.
Hatten eigentlich Yalihan Aspendos gebucht ,dann wurden wir auf das yalihan una umgebucht.
Übernachtung trotzdem im Aspendos. Geht ein bisschen durcheinander zu.Sonst alles top !!!
zum 2. mal ein superschöner Urlaub-dankeschön !!!!
ich finde es super,das der Handlauf in den Pool wieder vorhanden ist auch das die Treppenstufen hinein jetzt nicht mehr so hoch sind,schön wäre es ,wenn das gleiche auch im Wirlpool möglich wäre.
Es war wie immer ein Traumurlaub............das braucht nicht viele Worte....ausser Traumhaft !!!
Wir kommen wieder..........immer wieder ! Die Lage der Strand den Service.....für uns genau richtig !!!