Wir waren seit vielen Jahren Gäste im benachbarten Aska Justin Beach. Die guten Bewertungen des Yalihan haben uns veranlasst, probehalber einen Wechsel vorzunehmen. Das Ergebnis lesen sie in der letzten Spalte unter "Tipps"
Das Yalihan Hotel hat uns überzeugt in folgenden Punkten:
- wer Meerblick bucht, zahlt keinen Aufpreis
- die Terrasse ist außerhalb der Essenszeiten benutzbar
- mit nur ca.170 Zimmern sehr familiäre Atmosphäre
- alle Zimmer mit neuen Matratzen ausgestattet
- überwiegend deutsche Gäste …
Super schönes Hotel zum Entspannen und die Seele baumeln lassen. Wir haben die Zeit sehr genossen. Unser Zimmer war gut, die Aussicht toll. Essen war auch sehr gut.
Ich habe 1Woche im Hotel verbracht im Juni 2016. Es ist ein perfektes Hotel zum Ausspannen. Die direkte Strandlage und die Zimmer mit Meerblick sind einfach super!!! Der Pool und die gesamte Hotelanlage,wirklich zu empfehlen. Essen top!
Das Hotel ist super gelegen, direkt am Strand. Ca. 1,5 Stunden mit dem Bus von Antalya entfernt und 20 min mit dem Auto von Alanya. Super Eingangshalle, man wurde freundlich in Empfang genommen, deutschsprachig. Habe das Zimmer 1420 bekommen, was vom Balkon aus einen super Ausblick hatte (4. Stock). Fast alle Zimmer haben einen Meerblick. Habe mich sofort wohl gefühlt, kein Hotel, was "älter" ist, sondern auf dem neuesten Stand und mit deutschem Kanal TV. Bis aus eine Lampe, war alles heil und sauber. Super…
Das Yalihan Una hat eine sehr gute Lage und die Ausicht aufs Meer war perfekt.
Die Mitarbeiter waren darüber hinaus immer freundlich und konnten gut Deutsch.
Es ist ein super tolles hotel. Wenn man seine ruhe will muss man dahin. Die bedienung ist super lieb besonders an der bar selim mehmet tahsin orhan. essen sauberkeit alles war top. An murat und zahide auch ein lob entertainment team. Es ist sehr ruhig man kann in ruhe am strand chillen relaxen. Alle waren sehr lieb und nett wir wollen nächstes jahr wieder dahin.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
♥ Exzellenter Pärchen-Badeurlaub in Top Hotel ! ♥
Das Hotel kann man wirklich gut weiter empfehlen. Wir wurden freundlich empfangen und hatten ein tolles Zimmer mit Blick ins Grüne. Ein extra Meerblickzimmer zu buchen würde ich gar nicht als Muss ansehen, da man eh keine Minute auf dem Balkon verbringt außer mal die Handtücher aufzuhängen. Das Essen war wirklich klasse und die Auswahl an Speisen immer reichlich. Was hier einige Personen in Kommentaren vorher geschrieben haben, dass es unansehnlich wäre in die roten Töpfen oder ähnliches kann ich absolut NICHT…
Hotelanlage gepflegt, Zimmer waren sauber und gut. Das Essen war abwechslungsreich, türkisch und sehr lecker. Hier war für jeden Geschmack etwas dabei! Zu empfehlen ist der Besuch der ala carte Restaurants Poseidon und Diwan.
Das Personal war sehr zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Strand war top! Wir werden auf jeden Fall nochmal hinfliegen!
Es empfiehlt sich allerdings ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, da sich unweit des Hotels eine mehrspurge Durchgangsstraße befindet. Zum Stadtzentrum ca. 350m.
Wir haben uns spontan für eine Woche im Mai Urlaub im Yelihan Una entschieden. Wir sitzen jetzt am letzten Tag mit nur positiven Eindrücken an der Bar.
Der Sandstrand ist sauber. Für Kinder geeignet da es nur langsam tiefer wird, mann muss 10 bis 15 Meter reingehen damit das Wasser Brusttief ist.
Die Zimmer sind sauber und angenehm.
Die Auswahl an Essen ist zwar nicht all zu riesig aber dafür schmeckt alles gut. Wir waren eine Gruppe von 4 Personen und keiner von uns hatte Probleme mit dem Magen gehabz. Ein…