Wir würden das Yalihan nie wieder buchen,also nicht weiterempfehlen. 3 Tage unserer kostbaren Urlaubstage wurden uns total vermiest. Wir hatten normale Doppelzimmer mit Meerblick gebucht ( waren mit Freunden dort ) und wurden bei unserer Ankunft gleich für ZWEI Nächte in Sparzimmer untergebracht. Das bedeutet Blick auf die Hinteransicht der Bar und etliche Bierfässer. Das Meer war nur zu erahnen. Das Hotel arbeitet da mit System. Diese Zimmer waren die nächsten 14 Tage immer mit neuen Gästen belegt. Dann ist die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Yalihan Una
Einer der besten Hotels wo ich gesehen habe meine Familie und Ich haben uns sehr wohl gefuhlt der Strand einfach unbeschreiblich von Sauberkeit und Service einfach Spitze das Essen und Trinken war von sehr hoher Qualitat wir wollen auf jeden fall da nochmal hin!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Verbesserungsvorschlag
Tip 1
Im Restaurant sollten die Speisen mit mehr Karten bezeichnet sein,damit man weiß was dort steht !!!
Tip 2
Am Abend war die Musik nicht gerade empfehlenswert.Da konnte es ein kleines bißchen mehr Animation bzw. die Musik etwas moderner sein.
Es ist immer wieder ein sehr schöner Urlaub im Yalihan.
Wir waren dieses Jahr das 20. mal im Hotel und es verbessert sich von mal zu mal immer mehr.
Die Speisen waren sehr schmackhaft angerichtet und für jeden etwas dabei.
Die Guten Bewertungen sind alle berechtigt.
Wir möchten uns beim gesamten Personal bedanken für die Gute Bewirtung in unseren Urlaub.
Besonders die Abteilung Spa möchte ich hervor heben .danke
Unser nächster Urlaub wird wieder das Hotel Yalihan sein, wir freuen uns schon sehr darauf.
Also…
Das Hotel hat uns gut gefallen und hatte super Lage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit außerdem fanden wir das abwechslungsreiche Essen super, es war fur jeden Geschmack etwas dabei!
Mit freundlichen Grußen
Dennis Lange und Rebecca Schonbucher
Ein schones kleines Hotel mit weniger Animation aber fur einen entspannten Urlaub zu zweit genau das Richtige. Zum Abend wurde jedoch immer Programm geboten, wenn das nicht gefiel konnte man entspannt am Strand spazieren oder in das nachstgelegene Dorfchen gehen. Dort gab es Restaurants, Cocktailbars und viele Einkaufsmoglichkeiten. Das Personal ist sehr nett, unser Zimmer war geraumig mit tollem Meerblick und sauber. Leider war es Nachts etwas laut, da das Hotel direkt an einer stark befahrenen Straße liegt, dafur…
sehr schones Hotel, Erholung pur !! Sind jetzt das dritte mal dort gewesen und freuen uns schon aufs nachste Jahr !Das Hotel ist klein ,gemutlich und liegt direkt am wunderschonen Sandstrand .Die Zimmer alle mit Meerblick und verfugen uber eine ausreichende Große.Das Personal ist super nett und immer hilfsbereit danke nochmal an die Kellner und Servisekrafte dickes Lob was die dort leisten !!
Die Unterhaltung war abends sauschlecht, der Gitarrenspieler war eine Katastrophe schlechter geht es nicht. Die Sauberkeit des Zimmers war nicht besonders gut, liegt wohl an der Putzfrau. Kann auf andere Etagen durchaus besser sein. Freie Liegen am Strand auch Nachmittags frei. Die normalen Fruhmorgensreservierung waren naturlich vorhanden, einige mussen naturlich immer die gleiche Liege am gleichen Platz haben. Es gibt eine Kaffeebar mit super leckerem Kaffee und Espresso. Die Wege im Hotel sind kurz und gut…
Wieder einmal waren wir zum Baden inder Turkeiund die wahl des Hotels viel auch in diesen Jahr auf das Yalihan Hotel.
Wir sind also Wiederholungstater,und das zu recht,denn es war auch dieses mal alles so wie wir das erwartet haben.
Das Hotel insgesamt kann man nur empfehlen.
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und die Zimmer sowie auch der Strand waren immer sehr sauber. Das Personal war superfreundlich und immer stets hilfsbereit.
Tolles Essen sehr abwechslungsreich einfach perfekt !
Das Hotel konnen wir absolut weiterempfehlen ist das 2. Mal das wir dort waren.