Das Hotel ist generell mit sehr gut zu bewerten. Es handelt sich um eine familiengeführtes Hotel mit sehr vielen Stammgästen. Das Personal ist sehr freundlich (Trinkgeld sorgt für besonderen Service, bei den geringen Löhnen in der Türkei aber verständlich).
Leider gibt es aber auch etwas negatives:
Bei Ankunft konnten wir das gebuchte Zimmer mit Meerblick wegen Überbuchung nicht erhalten. Das kommt wie wir von verschiedenen Stammgästen erfahren haben in diesem Hotel öfter vor. Ich hatte diesen Urlaub über…
Wir haben im Hotel Yalihan einen wunderschonen Urlaub verbracht. Unser Zimmer mit Meerblick war sehr sauber und fur zwei Personen vollig ausreichend. Das Hotel liegt an einem super Strandabschnitt. Hervorheben mochte ich das gesamte Personal des Hotels: stets aufmerksam, sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit. Unser Fazit: Es war einer der schonsten Urlaube, die wir im Hotel Yalihan erleben durften. Wir werden nachstes Jahr wiederkommen !!
Alles war besser wie erwartet. Wir haben uns so wohl gefuhlt. Sind am uberlegen diesen Urlaub nachstes Jahr zu wiederholen. Diesmal aber noch fur einen langeren Zeitraum.
wir waren zum 2.Mal in diesem wirklich schonen Hotel und wir kommen auch wieder!Das ist Erholung pur..., nur morgens die Liegen schon zu reservieren ist schon meist nervend
Sehr gutes, nicht so großes Hotel. Super Strand, der beste in der Gegend. Sehr freundliches Personal.
Ich hatte das D-Luxe Zimmer 2101.Zimmer war super, die dazu gehörigen D-Luxliegen waren nicht so gut. Sie lagen direkt neben den Strandduchen.Immer wenn jemand sich duschte oder die Füße abspülte kam es zu Geruchsbelästigung. Konnte aber nach Reklamation nach 2 Tagen ohne Probleme das Zimmer tauchen. (2106).Vor allem möchte ich die Rezeption loben Ahmet,Yeliz und Bayram die immer freundlich und hilfsbereit waren.…
Schoner und entspannter Badeurlaub. Nettes Personal. Lecker Essen. Hubsches kleines Stadtchen in der Nahe.Viele Ausflugsmoglichkeiten und tolle Restaurants schnell zu erreichen. Wir kommen wieder.
Nach 9-maligem Aufenthalt ist zu erkennen, dass das Hotel unseren Anspruchen durchaus entspricht. Wir mochten noch
sagen, dass das nicht unser letzter Aufenthalt sein wird.
Ein sehr angenehmer Urlaub.Durch die Strandnahe alles sehr entspannt.Alle sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen war gut und lecker.Ich werde wieder kommen :-)
Wir waren in ganzem sehr zufrieden und wurden auf jeden Fall wieder kommen! Ein sehr schoner Sandstrand, freundliches Personal und das essen war auch sehr gut! Es konnte etwas mehr Animation am Abend sein und mehr Auswahl an alkoholfreien Getranken. Das Eis fur die Kinder konnte auch ganzen Tag frei sein und nicht nur am Abend. Aber an sonsten alles wunderbar.
Nach vielen Jahren Pause haben wir uns wieder fur dieses Hotel entschieden,und nichts bereut.
Aber nach fast 20 Jahren ,merkt man schon das es enger geworden ist am Strand.
Personal immer noch super freundlich.
Nur am Unterhaltungsprogramm sollte noch gearbeitet werden, die nervige Geigerin und der Gitarrist, auf die kann man gerne verzichten.
Das Zimmer war zwar etwas eng, aber da waren wir ja nur zum schlafen.
Der Kuhlschrank konnte vielleicht mal ausgetauscht werden. hat nur geheitzt,statt gekuhlt.
Auch…