Waren schon 2x im Yalihan.
Fahren im September wieder ins Yalihan
Spricht für sich ( siehe ausführliche Bewertung letztes Jahr )
Die Nähe zur Stadt und die familiäre Atmosphäre hates uns angetan.
Sehr schönes Hotel für einen Badeurlaub. Strand sehr flach abfallend. Wasser deshalb wärmer als irgendwo anders.Super Aussicht aus dem Zimmer dank Glasbalkone.Das Essen gut abgeschmeckt und vielseitig. Für jedermann etwas dabei. Ich waren mit dem Hotel absolut zufrieden, ich fliege nicht umsonst zum dritten Mal in dasselbe Hotel. Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut.
Ich komme bestimmt wieder.
Hotel modern sehr schön, Essen ok ( nichts fuer Anspruchsvolle), Lage und Strand genial , Einkaufsmöglichkeiten und Markt alles da super schön , Hotelgaeste: 15 % Deutsche und Oestereicher - 85% Russen.
Super schönes Hotel. Waren im Sommer 2011 dort und waren sehr begeistert. Der service 1A ! Definitiv weiter zu empfehlen. Der Strand war immer sauber und die Aktionen am Strand toll !
Das Hotel befindet sich in einem recht guten Zustand, da die letzte Renovierung augenscheinlich noch nicht sehr lange her ist.
Über die Sauberkeit konnten wir uns zu keinem Zeitpunkt beschweren. Zu unserem Reisezeitpunkt (Ende Oktober) waren überwiegend ältere Leute dort. Die Gästestruktur bestand größtenteils aus deutschen und einer kleinen Anzahl russischer Mittouristen.
Gebucht haben wir unser Zimmer mit Allinclusive.
Wegen der Überbuchung würden nicht wieder mit unserem Veranstalter verreisen.
Wir würden…
Das Hotel ist nicht groß und dank wenig Animation auch nicht laut. Die Zimmer sind zweckmäßig,das Bad eher klein(Fön besser mitnehmen,wir konnten nur bis 24 zählen,dann war er überhitzt).Extrem gute Klimaanlage auf Tempwahl einstellbar. So haben wir bei bei >40°C super gesschlafen. Der Zustand und die Sauberkeit war meistens gut.
All inklusive gebucht,würde ich bei diesm Buffet sofort wieder machen. Getränke(Softdrinks,Wein+Bier inkl). Essen sehr lecker vor allem Vorspeisen,Salate und Obst immer reichlich und gut.…
Mit dem Hotel waren wir zufrieden. Das Badezimmer hätte besser sein können. Anscheinend gibt es für das gleiche Geld auch Zimmer die eine Badewanne haben. Pech gehabt. Der Strand und die Lage des Hotels sind klasse. Essen hätte besser sein können, aber alles in allem waren wir zufrieden.
Schönes Hotel, sehr freundliche Kundenbedienung, Sauberkeit auch gut, sehr schöner Strand mit teilweise hohen Wellen, gute Einkaufsmöglichkeiten (200m), allgemein gutes Essen (am Abend immer Grillen). 1 mal A-la-carte essen gehen pro Aufenthalt
wir waren im Mai im Yalihan und das Hotel war auch ausgebucht, alles in allem ist das Hotel für einen Badeurlaub einer der schönsten Hotels in dieser Region es ist nicht sehr Groß und überschaubar, der Service ist top, der Strand ist einfach nur Traumhaft und sehr sauber, feiner Sandstrand un man fühlt sich wie Auf den Malediven. Die Umgebung ist auch sehr super, 5min bis zur city und top Einkaufsmöglichkeiten und auch noch Günstig gegen über Belek, Side & Alanya. Also wir fanden es einfach toll. Davor das Jahr…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Licht und Schatten
Yalihan ist ein, renoviertes, AI - Hotel.
Die Sauberkeit ist für türkische Verhältnisse angemessen.
Eingangsbereich, Gänge Poolbereich sauber, weil ja auch leicht zu pflegen.
Das Puplikum ist gut durchmischt, Deutsche, Österreicher, Russen ein paar Engländer.
Zu unserer Reisezeit, am Ende des Ramadan, waren auch ziemlich viele Türken im Hotel.
Ende Sptember lag der Altersdurchschnitt bei ca. 45 Jahren.
Die Mischung ergab insgesamt eine gute Atmosphäre.