Direkte Strandlage an einer feinsandigen Bucht. Ein gutes Hotel für einen reinen Badeurlaub. Nur leider wurden wir vor unserer Anreise, wie viele andere Gäste auch, nicht darauf aufmerksam gemacht, dass das Hotel sich zu unserer Urlaubszeit in Renovierung befinden wird. Sehr schade! An jeder Zimmertür standen nichtisolierte Kabel mit einer Länge von 30 cm heraus. Staub, Schmutz, Klopf- und Sägelärm erschwerten die Entspannung. Die Renovierung fand im gesamten Hotel sowie außerhalb in einem Ausmaß statt, von dem man…
Buche es seit vielen Jahren und werde auf jeden Fall wiederkommen. Einmal Yalihan Una, immer wieder Yalihan Una. Die Zimmer wurden modernisiert und man fühlt sich einfach nur wohl
Das Hotel liegt in Avsallar in einer traumhaften Lage, direkt an einem schönen Sandstrand. Auf Sauberkeit wird geachtet, jedes Zimmer hat ein wunderschönen Meerblick. In dem Hotel kann man super entspannen/relaxen. Dort ist keine laute Musik.
Wir waren zum zweiten und ganz bestimmt nicht zum letzen mal im Yalihan Una!!! Wir kommen spätestens nächstes Jahr wieder 😊 Das Yalihan ist ein kleines Hotel und liegt direkt am Strand, die Zimmer haben fast alle Meerblick.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub August September Yalihan Una
Weiter Empfehlung, nur wenn man darauf verzichten möchte, dass keine Kinderbetreuung stattfindet oder eine riesige Auswahl an Essen vorhanden ist Beziehungsweise Auswahl an alkoholischen Getränken
Tolles Hotel - toller Urlaub
Wer ein familiäres Hotel mit sehr hohem Erholungswert und direkter Strandlage sucht, ist hier 100% richtig!
Wir kommen auf jeden Fall wieder!