Beste Lage direkt am Strand,super freundliches und hilfbereites Personal.
Einfach das Beste zum entspannen und genießen.
In 3 Wochen sind wir wieder da.❤️
Es ist ein sehr schönes Hotel, es ist auch nicht so ein Hotel wo ständig Halli Galli (Laute Musik etc.) ist.
Hier kann man ein entspannten & erholsamen Urlaub erleben, schöner Sandstrand, schöne Pools ... ja wir werden auf jeden Fall wieder her kommen.
Sommer Sonne 🌞 und Meer eigentlich war das Yalihan Aspendos geplant aber durch Corona wurde dieses nicht geöffnet und ich hatte das Glück meine vier Wochen im Yalihan Una zu verbringen. Und ich bereue keine Sekunde die Chance bekommen zu haben. Das gesamte Hotel hatte ihr Hygienekonzept perfekt umgesetzt. Am Hotel angekommen, wurden vor der Tür die Koffer desinfiziert. Check- In war schnell und reibungslos.
Eins der besten Hotels in der Türkei.
Direkte Strandlage, sehr leckeres Essen und ein sauberer Strand mit sauberen Wasser.
Die Zimme4 sind modern und schön und man hat einen traumhaften Ausblick auf den Strand.
Schönes Hotel direkt am feinen Sand Strand 🏝 Wurden super nett empfangen.Der herr an der Rezeption war super nett und locker drauf!Konnte auch sehr gut deutsch!
Weiter so 👍
Nettes Personal, tolles und verschiedenes Essen ..
Schon am ersten Tag sehr positiv überrascht worden. Frühstück, Mittag und Abendessen waren super lecker gab vieles verschiedenes für jeden was da. Das Personal super zuvorkommend und sehr nett das hotel Ansich ist nur weiterempfehlen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner Urlaub in Coronazeiten
Wir hatten eigentlich das Aspendos gebucht und wurden durch Corona ins Una gesteckt, genauso wie vor 4 Jahren. Hygiene wurde groß geschrieben auch wenn unsere russischen Freunde diese Maßnahmen gerne ignorierten. Die Angestellten waren den ganzen Tag mit Maske und Schild unterwegs.
Ansonsten ist es mit kleinen Kindern in diesem Hotel anstrengend.
Treppen über Treppen. Wacklige Geländer.
Empfehlenswert .
Das essen war super , die Getränke sind gut.
Das Personal ist einfach mega.
Für Kinder ist das nichts, weil das eher ein Erwachsener Hotel ist und zur Erholung dient. Strand und Pool ist super. Allso alles zusammen, einfach nur Mega.