Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Essen teilweise kalt**
Ameisen auf dem Zimmer *
Zimmer sehr herunter gekommen *
Personal überfordert **
Gesamtgesehen ** da es für die Leistung auch wesentlich zu teuer ist und das Hotel unbedingt eine Erneuerung bedarf!!!!!!!!!!!
Würde ich auf keinen Fall weiter empfehlen!!!!!!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub - weiter so!
Sehr schöne Hotelanlage - hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer war sehr schön, etwas alt, aber toll gelegen (nur wenige Schritte bis zum Meer). Kommen sehr gerne wieder einmal... Weiter so!
Schon das dritte Jahr in Folge waren wir dort und wie immer sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind fantastisch und die Umgebung wie im Bilderbuch. Qualität und Angebot des Essens und Trinkens sind sehr gut. Man muss wissen, dass es ein Hotel für Familien ist und dementsprechend auch sehr stark von Kindern besucht wird. An einigen Stellen wäre eine Differenzierung adults-only wünschenswert. Einige Sachen müssen renoviert bzw. erneuert werden. Das Personal ist aber sehr bemüht.
Wir kommen wieder!!!
Gute Anlage, hie und da müsste renoviert oder repariert werden. Bei uns im Zimmer 8206 klemmte die Eingangstür sowie die Badezimmertür. Auf der Dachterrase unserer Penthouse Suite waren 2 von 3 Stühlen gebrochen/defekt.
Sonst ein gutes 4-Sterne Hotel mit hoher Familienfreundlichkeit und gutem, netten Personal.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nicht weiterzuempfehlen
Das Hotel ist für mich kein 4* Hotel. Und ich kann absolut nicht nachvollziehen, woher die ganzen guten Bewertungen kommen. Die Lage ist gut, auch wenn man ein Stück bis zum Strand laufen muss. Die Bucht ist wunderschön.
Unser Zimmer war leider sehr schlecht. Es war nicht sauber, hat gestunken, extrem viele Gebrauchsspuren und im Bad war sehr viel Schimmel an der Decke. Außerdem war die Dusche nicht dicht. Nach jedem Duschen hatten wir einen See im Bad. Zudem hatten wir mit Ameisen zu kämpfen.
Wir waren mit drei…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zum vierten Mal hier!
Wir lieben das Hotel einfach.
Tolle Lage, super freundlich Personal, egal wo, tolle Zimmer und schöne Anlage.
Das Essen und die Getränke sehr lecker.
Einfach ein tolles Familienhotel.
Die Hotelanlage mit den verschiedenen Pools ist toll. Die Lage ist perfekt für Wanderungen und die Bucht ist schön.
Die Zimmer sind allerdings stark abgewohnt; unser Zimmer hat stark nach Schimmel gerochen.
Essen an sich war OK aber leider sehr oft kalt und nicht nachgefüllt. Gläser und Geschirr oft stark verschmutzt. Hygiene im Restaurantbereich war nicht okay.
Personal nur bedingt freundlich erlebt.
Entspanntes Familienhotel an traumhaften Strand in ruhiger Lage
Wunderbares Familienhotel, tolle Lage, gechillte Atmosphäre. Alles entspannt. Kein typisches AI Hotel mit Kampftrinkern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder.
Einziger Nachteil, die lange Transferzeit von 2 Stunden. Rückflug ging um 8:30 Uhr, Abholung am Hotel um 4:20 Uhr. Das Taxi vom Flughafen kostet einfache Strecke 100€. Vielleicht machen wir das statt Transfer das nächste Mal!