Bewertungen (3 783)

Marcel(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Familienhotel im Juli
Tolles Familienhotel mit leckeren und abwechslungsreichen Restaurant Buffet (Themenabende). Poolanlage mit unterschiedlichen Tiefen.
Manja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Lage, sehr ruhig, jederzeit wieder
Das Hotel besticht durch seine attraktive Lage zum ca 500m entfernten feinsandigen Strand. Gastronomie, sowie Freizeitangebote werden umfangreich und vielfältig angeboten.
Floh(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderschöner Familienurlaub garantiert!
Superschönes Hotel!!! Sehr für Familien zu empfehlen. Immer freundliches Personal!! Und das wichtigste viel zum entdecken für groß und klein
08.05. - 06.07.262 ERW
René(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Cala Mesquida Park
Alles war einwandfrei! Es gibt überhaupt nichts zu meckern. Ich verstehe auch Bewertungen nicht, in denen sich Leute über zu viele Kinder oder Kinderlärm beschweren! In einer Kinderanlage!!!?
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Mallorca Premiere!
Schönes Hotel, super Lage, nettes Personal (Kellner, Köche, Reinigungspersonal, Rezeption), gutes Essen! An und für sich TIP TOP! Ein Punkt Abzug allerdings wegen der Ameisen im Zimmer ( wurde sich aber mehrfach drum gekümmert) und dafür, dass ich vom T-Shirt bemalen mit meinem 3Jährigen Sohn weggeschickt wurde, da wir die 6€ für das T-Shirt (war nirgendwo angeschlagen, dass es einen Unkostenbeitrag gibt) nicht in bar dabei hatten (All-In wofür Bargeld mit an den Pool schleppen??) und es auch nicht möglich war…
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderbares Familienhotel für Strand- & Poolgänger
Der Viva Cala Mesquida Club ist ein super Hotel, ideal für Familien. Es liegt an der wunderschönen Cala Mesquida im Nordosten von Mallorca.
Maike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gerne wieder.
Tolles Familienhotel. Obwohl die Anlage recht groß ist, ist es gemütlich. Die Bucht von Cala mesquida ist ruhig. Man kann vom Hotel tolle Wanderungen unternehmen.
Benjamin(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel.
Großes Familienhotel mit schönen und geräumigen Appartments. Großer Balkon, freundliches Personal. Einige Liegen am Pool sind immer frei, allerdings sind diese schon in schlechteren Zustand. Das Essen ist in Ordnung. Allerdings ist die Anlage schlecht beschriftet und man muss sich die Wege, z. B. zum Strand, selbst suchen.
Matthias(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Für uns ein absolutes Familienhotel, das sich gut auf Kinder eingestellt hat. Personen ohne Kinder wäre es wahrscheinlich, gerade an den Pools und beim Essen zu laut aber für diese Zielgruppe hat Viva Hotels ja auch das Vanity Hotel in der selben Straße.
Judith(36-40)Deutschland
Tolle strandnahe Anlage mit zahlreichen Pools
Sehr schöne weitläufige Anlage,gepflegte und geräumige Appartements,sehr gutes Essen. Allerdings eher für Familien mit Kind/ern geeignet.