Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Lage, sehr ruhig, jederzeit wieder
Das Hotel besticht durch seine attraktive Lage zum ca 500m entfernten feinsandigen Strand. Gastronomie, sowie Freizeitangebote werden umfangreich und vielfältig angeboten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Cala Mesquida Park
Alles war einwandfrei! Es gibt überhaupt nichts zu meckern. Ich verstehe auch Bewertungen nicht, in denen sich Leute über zu viele Kinder oder Kinderlärm beschweren! In einer Kinderanlage!!!?
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Mallorca Premiere!
Schönes Hotel, super Lage, nettes Personal (Kellner, Köche, Reinigungspersonal, Rezeption), gutes Essen! An und für sich TIP TOP!
Ein Punkt Abzug allerdings wegen der Ameisen im Zimmer ( wurde sich aber mehrfach drum gekümmert) und dafür, dass ich vom T-Shirt bemalen mit meinem 3Jährigen Sohn weggeschickt wurde, da wir die 6€ für das T-Shirt (war nirgendwo angeschlagen, dass es einen Unkostenbeitrag gibt) nicht in bar dabei hatten (All-In wofür Bargeld mit an den Pool schleppen??) und es auch nicht möglich war…
Tolles Familienhotel. Obwohl die Anlage recht groß ist, ist es gemütlich. Die Bucht von Cala mesquida ist ruhig. Man kann vom Hotel tolle Wanderungen unternehmen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Familienhotel.
Großes Familienhotel mit schönen und geräumigen Appartments. Großer Balkon, freundliches Personal. Einige Liegen am Pool sind immer frei, allerdings sind diese schon in schlechteren Zustand. Das Essen ist in Ordnung. Allerdings ist die Anlage schlecht beschriftet und man muss sich die Wege, z. B. zum Strand, selbst suchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Familienurlaub
Für uns ein absolutes Familienhotel, das sich gut auf Kinder eingestellt hat.
Personen ohne Kinder wäre es wahrscheinlich, gerade an den Pools und beim Essen zu laut aber für diese Zielgruppe hat Viva Hotels ja auch das Vanity Hotel in der selben Straße.