Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
wir waren in diesem hotel das 7×.
wir waren in diesem hotel das 7× wir kennen es noch unter Viva. waren zufrieden. das einzigste was wir beanstanden, das essen es war immer das gleiche keine Abwechslung, es war nur noch lauwarm. Sonst war alles soweit inordnung.
Vor 3 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Personal und hervorragendes Essen, jedoch hellhörige Zimmer.
Das Essen war ein Traum. Das Personal war sehr nett. Allerdings sind die Zimmer ein wenig hellhörig. Wir hatten ein parterre Zimmer und hörten jeden Schritt von oben.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel in Strandnähe, gut gebucht/besucht
Die Unterkunft an sich war ideal, auch für Familien.
Zimmer waren sauber, Mitarbeiter super freundlich, auch gegenüber Kinder,
das Essen war sehr gut, trotz Buffet, es gab viel zur Auswahl, alles war frisch gerichtet, und man konnte nicht wirklich alles essen, da die Auswahl so rießig war, und der Bauch natürlich nur eine gewisse Größe hat ;). À la carte haben wir diesmal nicht genutzt.
Tages/Abend Programme kann ich nicht bewerten da nicht genutzt.
Die Pools waren in Ordnung, die Liegen bequem.
Ein deutlicher und…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hilfsbereites Personal, jedoch ältere Hotelanlage
Sehr guter Service an der Rezeption, Personal in Bars und Restaurant ebenfalls sehr bemüht. Hotelanlage schon sehr in die Jahre gekommen. Sehr schräg und sehr laut war die tägliche Mullabfuhr zw 23.00 und 01.00. Zimmer im Block 4 zur Rezeptionsseite daher nicht zu empfehlen.
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Service.
Ein sehr schönes Hotel. Hier und da ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sonst sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Würde es immer wieder buchen.
Wir haben im Zafiro einen schönen Urlaub verbracht. Es war das 3. Mal, dass wir dort gebucht haben und wie immer ist der Spielplatz neben dem Restaurant ein Garant für ein ausgedehntes und entspanntes Abendessen für die Eltern.
Leider war nur das Hauptrestaurant geöffnet und es kam zu langen Schlangen beim Eingang und an den einzelnen Buffetstellen. Warum das zweite Restaurant nicht geöffnet war, konnte uns niemand erklären und für uns unverständlich.
Die Sporteinrichtungen sind in die Jahre gekommen. Die Geräte im…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Standard 4-Sterne, top Lage, kaum Highlights
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und liegt wunderschön direkt am Meer und dem tollen, langen Sandstrand, der leider in der Hochsaison meist rappelvoll ist.
2 Wochen im Zafiro Hotel, hatten trotz kalter erster Woche einen schönen Aufenthalt. Für Familien mit Kindern bis zu einem Alter von ca. 14 Jahren ein tolles Hotel. (Als Paar etwas schwierig zu Ferienzeit) Kinder finden schnell Kontakt so dass die Eltern etwas mehr Urlaub machen können. Auch das Team vom Mini Club ist sehr zu empfehlen, wir konnten unsere 4 Jährige Tochter mit gutem Gewissen in deren Hände geben.
Es ist sehr abgelegen das Hotel, ideal wenn man nicht ständig Verkehr und Menschenmassen mag. Wer…