Bewertungen (3 782)

a(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliche Unterkunft mit schönem Umfeld für Kinder
Familienfreundliches Hotel mit gutem Kinder-Programm. Sauber und ansprechend. Hilfsbereites Personal. Nähe zu Strand und Naturschutzgebiet
ManuelaÖsterreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Investitionsbedarf aber einzigartige Lage und Bauweise auf Mallorca
Wir sind Stammkunden und so gut wie jedes Jahr dort. Leider wird zu wenig Geld in die Instandhaltung bzw. Erneuerung investiert. Die Zimmer sind dringend renovierungsbedürftig sowie auch die Pools und Sanitäranlagen. In fast jedem Pool Schimmel in den Fugen, die Toiletten sind extrem eng und heruntergekommen. Heuer gab es zum ersten Mal die Möglichkeit, barrierefrei vom Strand in die Anlage zu kommen (über den Zugang vom Viva Hotel), ob dies Zufall war weil das Schloss kaputt war oder nicht wissen wir nicht…
MARTIN(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
ruhige Lage, sehr kinderfreundlich
Das Hotel ist für einen Aufenthalt mit Kindern zu empfehlen. Für die Erkundung der Insel zu abgelegen
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Ort, aber deutliche Mängel bei Organisation und Sicherheit
Das Hotel hat eine schöne Anlage und eine tolle Bucht, allerdings merkt man deutlich, dass es in die Jahre gekommen ist – sowohl am Gebäude als auch an den Zimmern besteht Investitionsbedarf. Das Essen und die Auswahl waren gut, wir konnten aus Angst nach dem Vorfall jedoch nicht mehr alles nutzen. Die Lage ist ruhig und ideal, wenn man Entspannung sucht, allerdings gibt es in der direkten Umgebung kaum Einkaufsmöglichkeiten oder Alternativen, sodass man fußläufig auf das Hotel angewiesen ist. Das Personal an der…
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Im großen und ganzen war es sehr schön
Alle waren sehr freundlich!!Es war relativ sauber und das Essen war ok . Das einzige was uns nicht gefallen hat war das früh morgens schon alle Liegen resaviert wurden und man kaum eine Chance hatte eine zu bekommen ansonsten kann ich das hotel für Familien mit Kindern weiterempfehlen. Der Strand war sehr schön und nicht weit vom Hotel in etwa 3-5 geh Minuten.
BuCHellmi(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider nichts für uns…
Also man merkt dass das Hotel ehr auf Engländer ausgelegt ist. Unsere Kinder haben bei der Kinderanimation nicht viel verstanden, sodass sie bald keine ********** auf die Aktionen hatten. Genauso das Essen, sehr auf englische Touristen ausgelegt. Der Boden im Zimmer wurde in den drei Wochen vllt nur 3 mal gesaugt, so hatten wir in der Dritten Woche vielleicht noch den Sand aus der Woche davor auf dem Boden! Unser Whirlpool hatte ein Leck, er wurde morgens aufgefüllt und war abends halb leer. Die Klimatisierung und…
Marvin(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super tolles Familien Hotel
Wir sind zum 4. Mal hier , und immer begeistert von das Ganze Hotel , Personal, Qualität und schöne Bucht , Bergen zum Wandern und Entspannen
Gegenleistung erhalten
BARBARA(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das beste Familienhotel auf Mallorca
Wir waren inzwischen zum 4. Mal in diesem Hotel. Haben auch andere ausprobiert, aber die Lage direkt im Naturschutzgebiet mit vielen Wandermöglichkeiten und einer Ranch zum Reiten in direkter Nähe sowie der "Hüpfburg" in einem Pool machen es für unsere Kinder unschlagbar. Außerdem gibt es keine hässlichen Hochhäuser wie in anderen Buchten. Es gibt 8 Pools mit unterschiedlichem Lärmpegel, so dass man nach Belieben wechseln kann. Einen Pool (im Park Teil des Hotels) hatten wir sogar meistens für uns alleine!
Christian (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super gerne wieder.
Es hat an nichts gefehlt, vorallem das Essen ein riesiges Buffet und wirklich für jeden etwas dabei. Das Personal wirklich alle sehr nett.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr nettes hilfsbereites Personal, leckeres Abwechslungsreiches Essen, viele Angebote für Kinder.