Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel in die Jahre gekommen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen,
Am Pool platzen Fliesen ab
Am beckenrand sind der viele Fliesen gerissen
An der Fassade platzt der Putz ab
Im Zimmer sind einige Gegenstände defekt gewesen
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
schöner Urlaub
Schöner Familienurlaub, tolle Pools, sehr freundliche Mitarbeiter, Zimmer sauber. Umgebung mit Strand und Naturschutzgebiet wunderschön.
Speisesaal sehr laut.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Familienhotel an einem super Strand
Das Hotel ist ideal für eine vierköpfige Familie. Die ganze Anlage mit den Pools ist sehr sauber und gepflegt. Die Lage ist ideal für einen Strandurlaub. Nur ca.3 Minuten Fußweg zum Strand. Personal und Servicekräfte sind sehr freundlich und wirklich bemüht. Das Essen ist sagenhaft vielfältig, frisch und mehr als ausreichend. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich und hat Niveau.
Es war eine ruhige Woche im Frühling mit tollem Wetter. Das Hotel liegt sehr schön in der Natur und ist familienfreundlich. Die Dachterrasse war toll, der Whirlpool etwas in die Jahre gekommen. Bett im Schlafzimmer super, das Sofabett etwas provisorisch. Toll waren die geheizten Pools und der schöne Strand!
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Hotelanlage für einen Familienurlaub
Wir haben im Oktober 2025 einen tollen Familienurlaub im Zafiro Cala Mesquida verbracht. Das Zimmer war groß, gut ausgestattet und hatte eine sehr gute Lage innerhalb der Anlage. Es gab viele verschiedene Pools, die auch im Herbst noch beheizt waren und zu jeder Tageszeit ausreichend Liegeplätze für die ganze Familie. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, die Getränke- und Cocktails ebenfalls.Alle Mitarbeiter im Hotel waren jederzeit nett, freundlich und hilfsbereit - wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hotel sehr sauber, Personal fast durchweg sehr freundlich. Essen nicht unser Geschmack. Wartezeiten an den Theken oft zu lange dafür wird sich viel Mühe gegeben. Animation wird schlecht beworden und ist unterdurchschnittlich im Vergleich zu anderen Hotels auf Mallorca der gleichen Preisklasse.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut tolles Familienhotel
Als Familie kommt man in diesem Hotel absolut auf seine Kosten. Tolle Anlage mit super Kinderpool/Piratenschiff mit Rutschen, lustige Kinderdisco, super freundliches aufmerksames Personal, kinderfreundliches Restaurant. Und nicht zu vergessen die wunderschöne Bucht mit türkisblauem Meer.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Zafiro. Das SwimUp Zimmer war der absolute Hit. Perfekte Lage, kurzer Weg zum Strand und zum Essen.
Wir werden sicherlich wieder kommen! Einziger Kritikpunkt ist das Essen und der große Speisesaal, dem man Montags und Dienstags nicht aus kommt, da an diesen Tagen das andere Restaurant geschlossen hat. Hier kommt man sich vor wie in einer Flughafenhalle- daher lohnt sich das warten auf einen Tisch auf der Terasse!