Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laure(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Familien Hotel, jedoch in die Jahre gekommen
Die Hotel Anlage ist toll für Familien mit Kleinkindern. Der Kinderpool ist gut aufgebaut (Piratenschiff mit Rutschen, viele kleinere Spielrutschen für die Kleinsten sowie ein toller Bereich mit aufblasbarer "Kugel"). Das Essen (Buffet) ist reichlich und sehr gut. Sowohl mit dem Frühstück als auch mit dem Mittag- und Abendessen waren wir sehr zufrieden. Auch für die Kinder bestand eine grosse Auswahl. Die gesamte Anlage ist jedoch in die Jahre gekommen und es fehlt an der nötigen Wartung. Preis-Leistungs…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super familienhotel
Familienfreundliches Hotel. Besonders zu empfehlen für Familien mit kleinkindern (2-6 j.) Buffet war ausreichend auswahl vorhanden. Das Essen könnte ein bisschen wärmer sein.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erholsamer Urlaub, trotz Kind
Sehr Familienfreundlich (unser Kind hatte sehr viel Spaß, sowohl im Wasser, als auch in den Freizeitaktivitäten), mega leckeres Essen, super freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, die jeden Tag für dich da sind. Hatte man eine Beanstandung, wurde diese ohne zu knurren schnellstmöglich behoben. Wir waren schon 2x dort und werden aufjedenfall wider hin, wenn wir können!
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Zufrieden, erholt und mit ein - zwei Kilo mehr..
Schöne Lage, tolle Grösse nicht zu viel und nicht zu wenig, super freundliches Personal ...das Essen war für uns einfach spitze und ausreichend..
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel! Klage Weiterempfehlung!
Ein schönes Hotel. Nicht zu viele Zimmer, aber schön weitläufig. Viele Freizeitmöglichkeiten für Jung und Alt, sehr gutes WLAN, gutes Essen und selbstgemixte Cocktails. Es wurden - zumindest als wir da waren - keine Liegen reserviert, so dass man zu jeder Tageszeit freie Liegen am Pool kriegen konnte. Wir hatten Superwetter, 5 Tage Sonne und 25-27 Grad!
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Anlage, gutes Essen aber schlechte Zimmer.
Insgesamt gute Hotelanlage, die aber schon etwas in die Jahre gekommen ist. Es ist alles komplett auf Familien mit Kleinkindern und Kindern im Grundschulalter ausgelegt. Die Poolanlage ist sehr weitläufig und abwechslungsreich. Toll sind der Kinderbereich mit Piratenschiff und Rutschen für die Kleinen und der „Bubble“ und die Riesenrutsche für die Größeren. Leider merkt man aber auch hier das Alter der Anlage. Es sind viele Fliesen kaputt, die Poolleitern wackelig. Da müsste wirklich mal was getan werden. Sehr…
Marina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
tolles Hotel - mit weitläufiger Anlage
Das Hotel hat ein sehr gepflegte, parkähnliche Anlage, indem mehrere dreistöckige Blocks im Terrassen und Balkons vorhanden sind. Zudem gibt es auch in jedem Block einen Aufzug um in die oberen Stockwerke zu gelangen. Es gibt ein großes Restaurant, bei dem man auch schön draußen sitzen kann. Die Pools sind sehr weitläufig und mit der Hüpfhalbkugel gerade für die kleineren Gäste eine tolle Attraktion. Am Abend gibt es die Kinderdisco und anschließend ein Erwachsenenprogramm
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Familienhotel! Top!
Sehr schönes Familienhotel! Große Familienzimmer mit Küchenzeile, Waschbecken außerhalb des Badeszimmers, Wohnzimmer mit Schlafcouch u. 1 Schlafzimmer. Sauber und gepflegt.
Andrea(56-60)Deutschland
Gut,
Schöne pools,gepflegte Anlage,gutes Buffet,allerdings schon eher laut,durch sehr viele kleine Kinder und die Animation.
Nadja(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir werden wieder dort Urlaub machen
Super liebes Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen. Super für Kinder und Erwachsene, saubere Zimmer und saubere Hotelanlage.