Tolle Anlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und durchweg sehr freundlich. Das Essen und die Auswahl beim Frühstück und Abendessen sind hervorragend und sehr abwechslungsreich. Wir sind immer wieder gerne im Zafiro Palace!
Es war ein sehr schöner gesamt Urlaub.
Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weitere Male besuchen. Das Personal ist zuvorkomment, die Essens Auswahl ist groß. Es gibt viele Angebote im Hotel, es sieht richtig schön aus und es wird schön sauber gehalten.
Das Hotel ist ordentlich und das Essen ist schmackhaft.
Sauberes Hotel, leckeres Essen. Sehr nettes Personal. Im Essenssaal ist es tatsächlich etwas laut. Die Couch ist zum Schlafen nicht ganz so bequem, für Kinder aber ausreichend. Uns hat es alles in allem sehr gut gefallen.
Für die Teilnahme am Megamarsch auf Mallorca brauchte ich relativ kurzfristig ein Hotel und da bot es sich an, einer Empfehlung der Megamarschausrichter zu folgen. Es gibt hier nichts kritisch anzumerken, das Zimmer ist groß und sehr schön und funktional eingerichtet, der Blick von der "eigenen" Dachterrasse atemberaubend. Das Essen gibt es in Buffetform mit all den Vor- und Nachteilen dieses Konzeptes. Die Poollandschaft ist gigantisch, es gibt auch Zimmer mit eigenen Pools. Das Servicepersonal ist freundlich und…