Trudi(61-65)
Vor 6 Tagen • Verreist im März 2026
Würde ich immer wieder buchen
Sehr nettes Personal, hilfsbereit. Sehr gute Restaurants und Buffet. Die Zimmer sind schön groß und hell
Monika(61-65)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Empfehlenswerte Unterkunft in perfekter Lage für Sportbegeisterte
Freunbdliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, schöne Anlage, feines Frühstücksbuffet. Perfekte Lo cation für eine sportliche Auszeit (Megamarsch 2026)
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub in super Hotel!
Schöner Urlaub im tollen Ferienhotel!
MELANIE(41-45)Deutschland
Gerne wieder!
Mein erster Aufenthalt und ich bin begeistert von der Hotelanlage, der Pool Landschaft und vor allem dem Zimmer und der Ausstattung. Alles gepflegt und sauber. Schön zentral gelegen.
Tim(31-35)Deutschland
Tolles Sportangebot und gepflegte Anlage
Sehr gepflegt! Insbesondere das große Sportangebot ist grandios mit integriertem Fahrradverleih, Sport-Schwimmbahn und tausenden weiteren Sachen!
Käthe(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ich war zum Megamarsch da und das Hotel hat die eigenen Abläufe an die Megamarschzeiten angepasst.
Ernst(71+)Österreich
Angenehmer Aufenthalt mit super Pool und tollem Frühstück
Gepflegt, tolle Poollandschaft, super MitarbeierInnen, sehr gutes abwechslungsreiches Buffet, haben uns sehr wohl gefühlt
Stefan(56-60)Österreich
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Schöne saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen, Ideal für Sportbegeisterte, würde wieder buchen
Frank (56-60)Deutschland
Freundlicher Service und saubere Zimmer, empfehlenswert
Personal war sehr freundlich, Zimmer sauber, Anlage gepflegt, zu empfehlen, Speisen sehr umfangreich,
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Groß, freundlich, sauber, für Familien
Schönes großes und sauberes Hotel. Überwiegend Familien mit Kleinkindern, für Kinder wird viel geboten inkl. Spielplatz, Kinder Pool und Animation. Zimmer überwiegend gut gereinigt, moderne Einrichtung, Badarmaturen könnten teilweise eine Erneuerung vertragen. Personal durchweg extrem freundlich, zuvorkommend und auf Sauberkeit bedacht. Essen im Buffetrestaurant super lecker und große Auswahl. Große, schön angelegte große Außenanlage. Super Pools, viele Pools zur Auswahl. Treppenstufen entlang der Pools…