Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Super Radsport Urlaub mit Bike Friends Schon
Hotel und Sport super, Essen ausgezeichnet, Lage sehr gut, Wir sind mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden gewesen und werden wiederkommen
JOERG(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Anlage!
Sehr gepflegt, schönes Ambiente, alles sehr harmonisch, einzig der Eingangsbereich hat eher Hallencharakter.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragendes Essen und bequeme Zimmer
Tolle Anlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und durchweg sehr freundlich. Das Essen und die Auswahl beim Frühstück und Abendessen sind hervorragend und sehr abwechslungsreich. Wir sind immer wieder gerne im Zafiro Palace!
22.05. - 20.07.262 ERW
NINA(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Powerfrau
Glutenfreies Essen, schöne Massagen, super Service, liebe Menschen im Hotelpersonal und Sportlerbecken beheizt 💙
Andrea Nüßer(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Zafiro palace Alcudia
Es war ein sehr schöner gesamt Urlaub. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weitere Male besuchen. Das Personal ist zuvorkomment, die Essens Auswahl ist groß. Es gibt viele Angebote im Hotel, es sieht richtig schön aus und es wird schön sauber gehalten.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel ist ordentlich und das Essen ist schmackhaft.
Sauberes Hotel, leckeres Essen. Sehr nettes Personal. Im Essenssaal ist es tatsächlich etwas laut. Die Couch ist zum Schlafen nicht ganz so bequem, für Kinder aber ausreichend. Uns hat es alles in allem sehr gut gefallen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Perfekter Aufenthalt
Für die Teilnahme am Megamarsch auf Mallorca brauchte ich relativ kurzfristig ein Hotel und da bot es sich an, einer Empfehlung der Megamarschausrichter zu folgen. Es gibt hier nichts kritisch anzumerken, das Zimmer ist groß und sehr schön und funktional eingerichtet, der Blick von der "eigenen" Dachterrasse atemberaubend. Das Essen gibt es in Buffetform mit all den Vor- und Nachteilen dieses Konzeptes. Die Poollandschaft ist gigantisch, es gibt auch Zimmer mit eigenen Pools. Das Servicepersonal ist freundlich und…
Flix(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Aufmerksames Personal und gute Sauberkeit im Hotel
Freundliches Personal, sauber, gutes Essen. Im Market-Restaurant war es manchmal sehr laut, aber dann kann man auf die anderen Restaurants ausweichen.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und einladend.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal grüßt immer freundlich und man fühlt sich willkommen
Francis(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Die Zimmer waren toll und die Pools haben mir sehr gut gefallen.
Sehr gut, sehr sauber, tolles Essen , tolle Zimmer, super Personal, tolle pools, Bike Friends Schon organisierten ein super Training