ULRIKE(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Empfehlenswert
Tolles Hotel mit einer ausgezeichneten Ausstattung. Dort kann man sich nur wohlfühlen. Herzliches Personal!
SILCO(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
750€ pro Nacht niemals wert!
Wir haben kurzfristig das Hotel für 5 Nächte gebucht. Zimmer ist wirklich toll mit guten Betten. Frühstück ist auch üppig. Das war’s aber auch. Hotel ist völlig überlaufen. Das Essen im Pool-Bistro war sehr schlecht. Auf Kritik wird nicht eingegangen… Schade. Wir kommen nicht wieder.
SILVIA (51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit gehobenem Ambiente
Schönes Hotel mit ansprechender Aufteilung, großzügigen schönen sauberen ruhigen Zimmern mit extrem viel Staumgl. und Platz, viele Pools und tolle Planzen, alles sehr gepflegt. Essen und Lärmpegel (in allen Restaurants) hat Potenzial. Zu unserer Zeit sehr viele Familien mit Kleinkindern, das Restaurantpersonal war bemüht, das Publikum entsprechend zu trennen aber bei 2 Kleinkindern pro Tisch eher vergeblich. Wer sich beim Essen ungestört unterhalten wollte, musste draußen am Rand sitzen (konnte gelegentlich…
Heike(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wer Ruhe sucht, ist hier leider falsch
Es ist eine sehr gepflegte und schöne Anlage, allerdings sehr groß. Die Servicerestaurants sind sehr zu empfehlen, das SB-Restaurant bietet eine sehr große Auswahl.
Gegenleistung erhalten
Herbert(71+)Deutschland
Kinderhotel?
Es handelt sich um eine großzügige Hotelanlage mit mehreren Gebäuden, unterteilt in Wohn- Service und Gastronomiebereich, die Gebäude umfassen einen großen Pool und Gartenbereich.
MICHAEL(56-60)Deutschland
Super Hotel
Wir waren zum 2.Mal dort und es hat uns super gefallen. Wir fahren jedoch außerhalb der Ferien, Sonnenliegen gibt es zu jeder Uhrzeit.
Sofia(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Kurzurlaub
Wir waren bereits das zweite Mal hier und können das Hotel sehr empfehlen. Das Frühstück ist ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich. Und die vielen Pools machen ein entspanntes Schwimmen möglich.
HARIOLF(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Lage, gute Ausstattung
Das Frühstücksbuffet und Abendbuffet ist außerordentlich. Die Wetbubble im Pool brachte den Kindern viel Spaß
JOHANNES(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Aufenthalt mit Familie
Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Die gesamte Anlage ist super sauber. Das Essen im Buffet Restaurant ist gut und in den Restaurants ausgezeichnet und insgesamt sehr vielfältig. Das Personal ist immer hilfsbereit und überdurchschnittlich freundlich.
CLAUDE RENE NICO(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zafiro Palace Alcudia
Im Großen und Ganzen waren wir mit unserem Aufenthalt zufrieden. Die Hotelanlage war gepflegt und das Personal überwiegend freundlich. Es gab jedoch einige Punkte, die verbesserungswürdig sind: Die Sauberkeit in den Zimmern war leider nicht durchgehend zufriedenstellend – es wurde oft nur oberflächlich geputzt. Der Parkettboden in unserem Zimmer war beschädigt und wurde erst nach drei Tagen repariert. Auch im Buffetbereich sollte mehr auf Hygiene geachtet werden. Die Teller waren teilweise nicht richtig sauber, und…