Eine sehr saubere, gepflegte und grosszügige Anlage. Sehr freundliches Personal und mit 3 à la Carte Restaurants hat man eine grosse Auswahl, neben dem reichhaltigen Buffet.
Mein dritter Aufenthalt im Zafiro war wieder angenehm
War zum dritten Mal im Zafiro und wie immer war alles super. Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Habe auch ein Zimmer Upgrade bekommen.
Ich war für ein Wochenende auf Mallorca. Neben dem hervorragendem Wetter glänzte das Hotel in allen Bereichen. Es war ein tolles Erlebnis. Angefangen von dem sehr großen Zimmer mit sehr großem Balkon bis hin zur üppigen Auswahl am riesigen Buffet. Der Service wahr herausragend. An der Rezeption wurden alle Fragen sehr höflich beantwortet. Ein tolles Erlebnis!!! Super gerne wieder.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Netter Familienurlaub jedoch teuer und mittelmäßig
Wir haben das Hotel als Familie für unseren Sommerurlaub gebucht. Insgesamt war es in Ordnung, allerdings entspricht es keinesfalls einem 5-Sterne-Standard. Weiterempfehlen würden wir es dennoch, jedoch würden wir selbst kein zweites Mal dort Urlaub machen.
Ein großes Problem sind die viel zu wenigen Liegen am Pool. Viele Gäste reservieren sich bereits früh am Morgen gleich mehrere Plätze, sodass man nach dem Frühstück kaum noch eine Liege bekommt. Das Hotel hat hier leider kaum wirksam reagiert. Zwar wurden gegen…
Tolle Anlage, äußerst freundliches Personal, sehr gutes Essen, viele Sportmöglichkeiten - wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt nochmal wieder.