Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Sauber ordentlich ein super Essen und eine Top Lage. Das Hotel bietet viele Restaurants sowie eine tolle Poolanlage. Empfehlen kann ich die Cocktails.
Sehr groß und stylisch. Überall Daybeds, keine Sorge mehr als genug. Personal war sehr freundlich. Es waren leider sehr viel Kinder im Hotel, ok waren Osterferien. Der private Pool macht nur Sinn wenn es Sommer ist, ansonsten viel zu kalt.
Ein rundum perfekter Urlaub in super angenehmer At
Eine wunderschön angelegte Anlage, die trotz der Grösse eine super entspannte Atmosphäre verbreitet. Die Restaurants bieten exzellente Küche und sehr guten Service. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel!!
Wir sind mit dem Ziel, mal richtig auszuspannen, in dieses Hotel gefahren. Unsere Erwartungen an das Hotel, den Service und das Essen, wurden rundum übertroffen. Die negativen Bewertungen, die wir im Vorfeld natürlich auch gelesen haben, sind für uns nicht nachvollziehbar. Einen so tollen Service haben wir bislang noch nicht erlebt. Auch die Sauberkeit, an die wir sehr hohe Erwartungen haben, war einzigartig! Dieses Hotel ist eine Reise wert!!
Wir werden wieder kommen.
Ein bombastisches Hotel! Es war gerade eine BMW Händlerpräsentation als ich dort war. Wahnsinnige Ausstellung der aktuellen BMWs auf dem Hotelgelände. Essen war sehr gut und reichlich. Besonders zu empfehlen das Frühstücksbuffet
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht empfehlenswert gibt viel bessere
Hotel sehr schön kann man nichts aussetzen jedoch wurden wir insgesamt 2x beklaut in den 7 tage vom Zimmer Personal Geld wurde gestohlen und wert sachen obwohl wir ausdrücklich gesagt haben das wir am Abend kein Zimmer Service oder Bett vorbereitung für die kinder brauchen an diesem Abend wurden wir nicht gefragt und das Zimmer personal wahr trotzdem bei uns im zimmer ich denke so was darf in einem 5 sterne hotel nicht passieren erstes und letztes Mal Zafiro palace nicht empfehlenswert gibt bessere
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel zum Entspannen und Genießen
Neues Hotel in Hanglage, alle Zimmer mit Meerblick. Sehr guter Service und sehr gute Gastronomie. Bausubstanz hat kleine Mängel. Trotz der Größe der Anlage sehr ruhig und weitläufig. Gästestruktur war gefühlt ein gemischtes, deutsch- und englischsprachiges, eher gehobenes Publikum (Familien, Paare, Golftouristen) sowie einige Firmen- / Incentivereisen.