Mattes(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen bestimmt wieder!
Top Lage😊, top Zimmer (swim —up), top Essen. Familienfreundlich. Absolut erholsamer Urlaub auch mit drei Kids (2; 6; 8y). Strand perfekt, 75Stufen und schon ist man da, 👌
Georg(51-55)Deutschland
Sehr geeignet für Familien mit Kindern
Super Hotel hat alles gepasst, sehr sauber, Personal sehr freundlich, 95% Engländer mit Kindern. sehr zu empfehlen. Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Loli(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
rundum schön, erholsam und freundlich
Ein sehr, sauberes, schönes, freundliches Hotel. Kinderfreundlich und erholsam. Wir waren schon zum 2. Mal dort und würden immer wieder dort hin fahren.
Manuel(31-35)Deutschland
Hotel mit super Frühstück
Von außen alt von innen modern. Die Poolanlage ist sehr groß jedoch leider unbeheizt die Zimmer sind geräumig und dass Buffet richtig gut.
Nadja(36-40)Deutschland
Schönes Kinderhotel
Super Hotel für Kinder. Toller Kinderpool und Spielplatz. Sehr leckeres Frühstück. Strand ist schnell über eine längere Treppe zu erreichen.
Reiseresi(36-40)Deutschland
Poolparadies in freundlicher Atmosphäre
Ältere aber gepflegte Hotelanlage mit tollen abwechslungsreichen Pools und großem Spielplatz in Strandnähe. Ideal für Kinder. Gute Anbindung per Linienbus nach Palma. Schöne Strandpromenade mit vielen Geschäften, Cafés und Eisdielen.
Bernd(66-70)Deutschland
planen schon den Urlaub mit unseren Enkelkindern
Die Poolanlage ist gigantisch. Ein Traum und Erlebniswelt für Kinder. die Kücke bekomm von uns vier Sterne. Schön wäre es wenn mehr Personal der deutschen Sprache wenigstens ansatzweise mächtig ist
Axel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Eine tolle Woche Entspannung.
Sehr gepflegtes Hotel, großzügige Zimmer, sehr freundliches Personal. Besonders das Essen ist spitze!, viel Abwechselung.
Wolfgang Füchsl(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Leider auch Bettwanzen oder Flöhe im Bett........!
Die Anlage ist auf keinen Fall zu empfehlen. Die Köche beim Frühstücken sind maximal gelangweilt und genau so ist die Qualität der Speisen. Man hat den Eindruck mit seiner Anwesenheit zu stören. Zudem haben sie Bettwanzen oder Flöhe im Bett......!
Luong(31-35)Deutschland
Für den Preis bekommen man Umgebung besser Hotel
Hotel ist sehr schön und sauber, aber Gastronom ist schlecht. Im Zimmer gib nur 1 Flasche Wasser . Abend essen muss man Getränke extra bezahlen.