Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Solide Leistung, Hotel in Strandnähe, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Während meines Aufenthaltes im Februar sehr rummelig, anscheinend nutzen spanische Rentner das Hotel für Tages- oder 2 Tagesausflüge per BUs.
Lina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Toller Urlaub
Das Personal, der Service und die Umgebung waren super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das essen war lecker und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel, toller Ort wir kommen wieder.
Tolle Lage sehr guter Service freundliches Personal tolles Abendprogramm, AI mit hochwertigen Getränken. Rundherum ein tolles Hotel. Zum 2ten mal da gewesen wir kommen wieder!
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Nette Atmosphäre in gepflegtem Hotel
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber und auch sonst war alles sehr gepflegt. Das Essen war gut und es gab eine große Auswahl. Die Lage gefiel mir auch gut.
André(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Strandnahes Hotel.
Zu unserem Zeitpunkt waren viele Engländer (vorallem ältere) im Hotel. Schöne Poolanlage, der Roofpool ist erst ab 18 Jahren freigegeben. Personal ist sehr bemüht und freundlich. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!👍🏻
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotelmanagement vorbildlich bei TC Insolvenz
Das Hotel entspricht voll und ganz unseren Vorstellungen im Punkto Zimmer, Verpflegung und Unterhaltung. Da wir genau in der Zeit der Insolvenz von Thomas Cook im o.g. Hotel waren möchten wir uns kurz zum vorbildlichen Verhalten des Hotel bzw. des Management äussern. Das Hotel war mit sehr vielen Thomas Cook Urlaubern belegt. Das Hotel hat sich den Gästen einfach nur vorbildlich gegenüber verhalten und sich sehr um die Gäste gekümmert, Darüber hinaus muss man auch die Mitarbeiter von TC, die sicher eine sehr…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Hotel mit gutem Service
Schöne und saubere Zimmer, abwechslungsreiches frisches Essen, freundliches Personal. Gute Lage, gleich am Strand, gute Verbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln
Magarete (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Solides Hotel um ungezwungen Urlaub zu machen
Sehr gute Atmosphäre, Personal sehr freundlich und zuvorkommend Wunderbares abwechslungsreiches Essen, guter Service kleine Anmerkung zum säubern der Zimmer Staubsauger verwenden
Zistler(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Herausragend gutes Essen
Herausragend gutes und abwechslungsreiches Essen. Pool ok. Zimmer immer sauber und relativ geräumig. Santa Ponsa hat einen sehr sehr schönen und großen Strand. Gute Anbindung um von dort aus die Insel zu erkunden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Pfingstferien 2019
Hotel liegt in einer Seitenstraße, daher relativ ruhig. Zum Strand sind es nur ein paar Minuten. Hotel ziemlich groß, gepflegte Anlage mit vielen Palmen und mediterranen Pflanzen. Man sollte erwähnen, dass Santa Ponsa und Zafiro Rey don Jaime gerne von Gästen aus England besucht wird und wen das stört, sollte woanders hinfahren. Es waren nur ein paar wenige Deutsche und Holländer im Hotel und wir hatten auf jeden Fall einen entspannten Urlaub :-)