Bewertungen (1 120)

Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Eine tolle Woche erlebt
Hotelanlage sehr schön angelegt und gepflegt, Essen war spitzenmäßig, unser Zimmer Nr.3010 hat leider etwas muffig gerochen - ansonsten hat es uns sehr gefallen
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zimmer und Zimmerservice aus der Hölle
Eigentlich ein schönes Hotel für Kinder, jedoch maximal renovierungs-/modernisierungsbedürftig und Zimmer (insbesondere Bett und Kopfkissen) sowie Zimmerservice waren wirklich so schlecht, dass mir die Worte fehlen..
ANDREAS PETER(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundlich ist sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und sehr gut auf Kinder abgestimmt. Es gibt eine sehr gute Auswahl in Buffet Restaurant, freundliches Personal und viel Programm für Kinder. Sehr empfehlenswert.
11.05. - 09.07.262 ERW
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Kinderhotel
Wir sind zu viert angereist und hatten eine schöne Zeit!! Die Anlage ist sehr gut für Kinder geeignet - auch für kleine. Das Buffet zum Abendbrot hätte gerne etwas Abwechslung vertragen, aber war ok.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
jederzeit gerne wieder!
Wir sind zum Ironman gefahren. Super Hotel dafür, Lage perfekt. Sehr nettes Personal, gutes Essen, saubere Zimmer, sehr nettes Personal
SANDRA(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel mit Stärken und Schwächen
Positiv bewerten wir den Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die Zimmerqualität, die Sauberkeit und das Essen im Buffetrestaurant. Negativ bewerten wir die Stechmückenplage infolge eines künstlich angelegten Gewässers nahe des Essbereichs und des Kinderpools sowie die Handtuchreservierungen am völlig überfüllten gesamten Poolbereich.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
wareineReisewert
Tolles_Hotel_mit_superfreundlichem_Personal._Das_All-Inklusive-Angebot_hat_sich_wirklich_gelohnt._Kann_ich_nur_weiter_empfehlen.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehlenswert
Sehr nettes, kinderfreundliches Personal, tolles Buffet, große, freundliche Zimmer, für Radler bestens geeignet.
BERNADETTE(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Aufenthalt
Alles gut, perfekt für Familienurlaub, Zimmer schon älter aber sehr sauber. Essen gut - wir hätten gerne mehr typische regionale Gerichte gehabt. Mitarbeiter sehr flink und freundlich
BERND(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr empfehlenswert
Bis auf eine Kleinigkeit (Türrahmen im Badezimmer kaputt), war alles perfekt. Freundliches Personal, alles sehr sauber, super Essen mit riesiger Auswahl. Geräumige Zimmer und sehr angenehmes Flair. Gerne wieder.