Das Highlight im Zafiro Tropic ist das Buffet, an dem morgens und abends kein Wunsch offen bleibt, es wird ständig frisch nachgekocht und gebraten und geht kaum je etwas aus. Das 25m Becken im Garten ist Klasse, die Sauna ist sehr klein für so ein großes Hotel. Mein Bett war mir generell zu weich und die Matratze durchgelegen. Das Zimmer war sehr hellhörig, ab 7:30 und abends bis 23:30 hörte ich die anderen Gäste über mir. Die Lage des Hotels ist top zum Radfahren in der Ebene oder der Sierra Tramuntana.
Aufenthalt war eine Trainingsreise mit meinem Verein, ein weitgehen schönes Erlebnis in einem schönen Hozel. Nur die Sauna war nicht so warm wie gewünscht, wir hatten allerdings auch versäumt, vorher an der Rezeption zu sagen, dass eingeheizt werden soll. War anscheinend notwendig.
Top Anlage, geräumige Appartements mit Kochnische, Wohn- und Schlafzimmer sowie Terrasse. Alles sehr sauber. Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstücks - und Abendbuffet ist ausgezeichnet. Tolles 25m beheiztes Schwimmbecken optimal für Schwimmtraining.
Schon zum zweiten Mal hatte ich einen Aufenthalt im Zafiro Tropic gebucht. Wie auch beim ersten Mal war ich wieder sehr begeistert von dem sehr freundlichen Personal und natürlich auch dem Zimmer selbst.
Gerade auch im Februar ist der Ort noch ein wenig "verschlafen" und nicht voll mit Menschen. Die milden Temperaturen sind auch perfekt zum Wandern, die Gegend hat zahlreiche wunderschöne Wanderwege zu bieten.
Ich komme gern im nächsten Jahr wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Hotel, jedoch mit Abstrichen
Das Hotel gehört mit vier Sternen zur gehobenen Kategorie. Die Anlage ist groß und weitläufig mit zwei Restaurants, vier Pools, Minigolfanlage, Spa-Bereich und sehr schönem Kinderspielplatz.
Das Zafiro Tropic ist ein sehr schönes Hotel nur 4 Gehminuten vom Strand entfernt. Auch bis ins historische Alcudia sind es nur 15 Minuten Fußweg und es gibt dort immer etwas zu sehen und zu entdecken.
Gestört hat uns, dass die Rutschen im Hotel nur bis 12 Jahre benutzt werden dürfen, was für uns nicht ganz so richtig nachvollziehbar war.
Die Animation an sich ist sehr unauffällig, der Kids Club ist für Kids bis 11 Jahre geeignet, hier finden immer kleinere Aktivitäten statt. Leider sprechen alle Animateure…
Tolles Personal, schöne gepflegte Einrichtung, gutes Essen.
Sehr gerne wieder - ich freue mich aufs nächste Jahr.
Perfekt für den Rennradurlaub, super Lage, gute Regenerationsangebote uvm.