Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claus(51-55)Deutschland
Prima Erholung in schönen Hotel
Tolle Atmosphäre und professionelles Team im gesamten Hotel. Preis/Leistung absolut stimmig. Alles sehr sauber und gepflegt bei äußerst freundlichen Hotelangestellten
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel in Top Strandlage!!! Super Essen und sehr nettes Personal!!!Ein Traumpool mit Aussicht auf dem Dach, leider kein Schatten, die Schirme sind durch den Wind schlecht zu benutzen. Vielleicht sollte man über Sonnensegel nachdenken .Lg Nicole Sommerfeld
Ute (61-65)Deutschland
Stylisches Hotel
Sehr schön designtes Hotel. Sehr ruhig gelegen. Die Zimmer Sehr sauber und wunderschön. Auch die Poolanlage mit balinesischen Betten hat uns sehr gut gefallen.
Andreas(61-65)Deutschland
Bewertung Hotel TUI Blue Zahara Beach
Uneingeschränkt Empfehlenswert. Gepflegte Anlage mit schönem Pool und unweit von einem fantastischen Strand. Reichhaltiges und sehr appetitlicher Buffet, allerdings ist das Abendessen für Vegetarier sehr eingeschränkt wenig Auswahl. Eine Autovermietung ist von Mo. - Sa. ab 9:00Uhr in der Lobby verfügbar. Problemlose Abwicklung für einen Mieiwagen. MFG Fam.Schüler Hornburg/ Niedersachsen
Teresa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder
Wir waren im Mai 2023 im TUI Blue in Zahara. Sehr Modern, Lage Top, ruhiges Hotel für Erwachsene. Zimmer sehr sauber und groß. Sehr nettes Personal und immer freundlich. Empfangsdame am Restaurant Frau Rosa ist besonders zu erwähnen, immer gute Laune und guten Spruch drauf. Wir würde es jederzeit wieder buchen.
Roland (56-60)Deutschland
Entspannter Urlaub
Freundlicher Empfang, überwiegend sehr freundliches und hilfsbereites Personal am Empfang und im Restaurant, sehr schöne und ruhige Lage, guter Ausgangsort für Ausflüge in die Umgebung, Housekeeping leider nicht konstant gut.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ruhiges, sauberes, modernes Hotel
Wir waren mit allem sehr zufrieden, vor allem in der Nachsaison, wir mögen keinen Trubel, Wetter passte, Essen sehr gut, Hotelzimmer modern und sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne…
Ein tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail, toller Service, nettes Personal und sehr gutes Essen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel für ruhesuchende Erwachsene
Sehr freundliche kompetente Angestellte. Schöne saubere Zimmer. Gepflegte Gartenanlage. Essen abwechslungsreich und sehr gut. Genügend Liegen, da nicht reserviert wurde. Pool sehr sauber, allerdings auch etwas kühl. Lobbybar sehr nett, Preise soweit ok jedoch mit einer Einschränkung: 1 kleines Stückchen Kuchen ohne alles kostete unglaubliche 6 Euro, was doch sehr überhöht ist.
Christel(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Wir haben eine Woche in diesem schönen Hotel verbracht. Tolle Lage direkt am langen Sandstrand, große schön eingerichtete Zimmer, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, großzügige grüne Außenanlagen mit Pool, sehr sauber, leckeres Essen… Wir haben nichts zu bemängeln und können das Hotel zu hundert Prozent weiterempfehlen.