Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel, tolles Personal, schöner Urlaub!!
Sofort freundlich empfangen worden. Frühstück war noch aufgebaut und wir wurden gleich verwöhnt. Man fühlte sich vom ersten Augenblick an wohl.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannter, toller West-Andalusien Urlaub
Wer in West-Andalusien einen ruhigen, erholsamen Adult only Urlaub genießen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Touristisch noch nicht so sehr erschlossen, kann man sich super unter die Einheimischen mischen.
Zofia(71+)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön und modern. Sehr bequeme und sehr viele Liegen im Pool Bereich. Der breiter und sehr schöner Strand ist in 5 Gehminuten erreichbar. Das Essen hat gut geschmeckt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Nicht viele sprechen Deutsch aber dann steht immer der Markus von TUI zur Hilfe. Er war unser Held, hat alle unsere Probleme gelöst. Vielen Dank und schöne Grüße. G & Z
Doris (71+)Deutschland
Erholsamen Urlaub
Sehr schönes Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal war sehr, sehr nett und zuvorkommend. Immer ein Lächeln auf de Lippen. Das essen war sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder Danke für den schönen Aufenthalt
Ute(51-55)Deutschland
Für Genießer
Unser Urlaub in Ihrem Hause war fantastisch. Alles war perfekt, das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortes, ruhig aber fussläufig ist man im Geschehen. Die Zimmer sind sauber & geräumig sehr schön. Besonders vorzuheben sind die super freundlichen Mitarbeiter. Das Buffet sowohl morgens als auch abends immer gut gefüllt, sauber und sehr abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder!
manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
absolut erholsames Hotel
schöner Poolbereich, freundliches Personal, faszinierende Landschaft mit wünderschönen Stränden, neu gebautes Hotel mit schönen Zimmern
Manfred (56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Modernes Ambiente, nachhaltig, ruhig und sehr sauber. Reichhaltige, ständige wechselnde kulinarische Angebote. Großzügige Pool-Landschaft mit genügend Liegen. Sehr nettes Personal. Musikalisch ansprechende Angebote. Mietwagen vor Ort buchbar - perfekter Service. Sprachliche Defizite in Deutsch aber auch in Englisch, vor allen Dingen im Service und an der Bar.
Nora(31-35)Deutschland
Absolute Empfehlung!
Rundum einwandfrei zufrieden gewesen Wunderschönes Hotel, tolle, geräumige Zimmer, leckeres, abwechslungsreiches Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr großer Pool, immer freie Liegen am Pool, unmittelbare Nähe zum wunderschönen, kilometerlangen Sandstrand. Wir kommen wieder! :)
Christian
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel, seinen Preis allemal wert.
Fantastisches Hotel mit fantastischen Zimmern. In der Hauptsaison etwas teuer aber im Mai haben wir einen super Deal bekommen! Minibar kostenlos, Flasche Wein kostenlos.
Violetta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super ruhiges, entspanntes Hotel. Tolle Leitung.
Ein wunderschönes Hotel mit einer tollen gepflegten Anlage. Das Personal ist immer sehr nett und höflich. Das Schöne am Pool ist, dass keine Liegen vorreserviert werden. Das haben wir noch nirgendwo erlebt.