Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Angenehme Überraschung
Neues sehr geschmackvoll eingerichtetes Ferienhotel als Ausgangspunkt für Erkundungen Südspaniens sowie naheliegender Strände
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel.
Schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, alles schön sauber, freundliches Personal, wunderschöner Ausblick, alles super
Hilda(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub in Andalusien!
Sehr ansprechendes Hotel, freundliches Personal, wunderbare Kulinarik, ruhig!!! Und wern überrascht es nicht?? Meer auf einer Seite Kühe auf der anderen Seite!!!
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schön
Es war ein wunderschöner Urlaub, alles perfekt. Essen top. Personal klasse. Markus von TUI ist perfekt für alle Anliegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Perfekter Urlaub
Besser geht es nicht,ein wunderschöner Urlaub vom Check in bis zum Check out.freundliches,kompetentes Personal, egal auf welcher,Position,alle Wünsche wurden erfüllt,ich bin wirklich begeistert,auch von der absolut gepflegten Anlage und der Sauberkeit überall,ich bin tiefenentspannt Zuhause angekommen, einfach Danke für die schöne Zeit, und ich finde es prima,das die Befragung nicht gleich sofort
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Wohlfühlhotel
Freundlicher Empfang. Edles Ambiente. Essen prima. Wir hatten ein Swim-Up Zimmer. Einfach klasse. Toll wäre noch gewesen, wenn die Lounges eine Beschattungsmöglichkeit gehabt hätten. WeitereVerbesserungsvorschläge: beim Essen werden die Teller manchmal ein bisschen zu schnell abgeräumt. Der A La Carte Culinarium Abend ist eine tolle Idee, zwischen den Gängen jedoch zu wenig Zeit
Aesche(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspanntes Strandhotel
Sehr modernes & stilvolles Hotel direkt am Meer. Schöne Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter, schönes Ambiente im Restaurant mit leckerem & abwechslungsreichen Essensangebot.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel
Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal, egal welche Position, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung war sehr gut. Abwechslungsreich, frisch und auf dem Büffet sehr liebevoll angerichtet => ein Genuss für Augen und Mund. Der weitläufige Strand ist vom Hotel sichtbar und in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Wir kommen gerne wieder !!!
Christine Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Alles super. Jederzeit gerne wieder!
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Alles super gepflegt und das Personal ist wirklich einzigartig🤩 Es gibt nichts zu kritisieren.
Bhavna(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschönes neues Hotel mit super freundlichem Service.
Sehr guter Service. Kostenlose Flasche Rotwein & Minibar auch kostenlos.