Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marita (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel, mit guter Strandlage.
Super freundliches Personal, alles sehr sauber. Hotelzimmer modern ausgestattet. Abwechlungsreiche leckere Küche. Wir kommer gerne wieder, hat uns sehr gut gefallen.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Mega Hotel
Es war alles super. Personal super nett. Hotel sehr schön eingerichtet. Tolles Zimmer. Essen große Auswahl. Am Infinity Pool Mega Aussicht. Das einzige, man sollte dort ein Segel spannen.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Optik geht hier vor Qualität
Das Hotel ist nur zu empfehlen, wenn bei der Buchung ein attraktives Angebot vorliegt. Ansonsten erfüllt es leider nicht die Preis-Leistungs-Anforderungen an ein 5-Sterne-Hotel. Die Qualität ist in einigen Bereichen eher 4 Sterne Niveau, z.B. bei der Essens-Auswahl (Frühstück eher schlecht, Abendessen Ok) oder beim Service (es dauert lange bis man bedient wird und der Service spricht kein Englisch). Das Ambiente vom Restaurant enttäuscht und der Service beim Essen ist schlecht und wirkt unprofessionell. Eben nicht…
Anke(41-45)Deutschland
Tolles Hotel in bester Lage
Seit vielen Jahren kommen wir nach Zahara und das Hotel ist definitiv eine Bereicherung für den Ort. Wir genießen die Ruhe und das sehr gute Essen.
Birgit(56-60)Deutschland
einfach nur Top
* sehr schöne Anlage * sehr freundliches Personal, insbesondere im Servicebereich * es fehlte an nichts, ich würde das Haus immer wieder weiterempfehlen
Hubert (56-60)Deutschland
Schönes Hotel, empfehlenswert.
Sehr sauber schöne moderne Zimmer, freundliches Personal, toller Service, Restaurant sehr abwechlungsreiche Küche. Schöne ruhige Lage.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel
Meine Tochter und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Entspannte Atmosphäre, tolle Zimmer und super freundliche Mitarbeitende. Gerne wieder!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Traumurlaub
Wunderschöne einladende Zimmer, das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit.ich würde/werde jederzeit wieder gerne hinfahren
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub
Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und lange überlegt was es denn zu beanstanden geben würde… Haben keine Antwort….. es war alles wirklich sehr schön….. der Pool das Frühstück…. Wellness waren wir nicht und Abendessen hatten wir nicht gebucht…. Selbst die Snacks unter dem Tag waren wirklich klasse. Alles in allem kommen wir sehr gerne wieder….
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel, schöne Anlage mit leider kaltem P
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel, mit tollem, großzügig und modern eingerichtetem Zimmer. LEIDER war der Pool absolut nicht nutzbar, da er nicht beheizt war und max. 17 C hatte (ich würde eher weniger schätzen) - das Meer war mit angegebenen 18 C definitiv deutlich wärmer! Wir haben die Unterkunft auch wegen der tollen Poollandschaft ausgewählt, es war aber nicht möglich diese zu nutzen, da er wirklich viel, viel zu kalt war. Auch andere Gäste haben das gesagt und es war auch fast niemand im…