Annemarie (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zedernhof optimal zum Abschalten und genießen
Wellnessbereich für uns vollkommen ausreichend. Essen perfekt vom feinsten. Personal freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend. Familienbetrieb mit Herz. Jederzeit wieder.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes freundlich geführtes Familen Hotel
Sauberes Familien Hotel . Leckeres Essen. Freundliches Personal. Beim Standart Zimmer finden wir war das Badezimmer bzw Dusche zu klein.
Selina(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein tolles, ruhiges Hotel mit sehr gutem Essen!
Ein tolles, ruhiges Hotel. Unser Zimmer war neu renoviert und sehr schön. Das Essen war super lecker! Wir haben selten in einem Hotel so gut gegessen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub! Absolut zu empfehlen!

Dunja(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr sauberes Hotel mit hervorragendem Service und Küche.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist Top. Hervorragende Küche, sehr freundliches Personal, Hotelier nimmt auch persönlichen Kontakt zu seinen Gästen auf. Schöner Wellnessbereich mit ausreichenden Ruhemöglichkeiten. Die Zimmer und das ganze Hotel ist sehr sauber gewesen. Unser Zimmer hat großzügig Platz geboten. Wir würden wiederkommen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Wochenende mit WOW Effekt
Was für ein tolles Wochenende. Adults only, genau richtig. Ruhig, super und schöne neue Zimmer. Wir waren mehr als geflasht. Essen war hervorragend. Alles frisch zubereitet und geschmacklich top. Der Juniorchef total sympathisch und das Personal ebenfalls. Wir haben sehr gut aufgehoben gefühlt! Wir werden nach dem Umbau des Wellness Bereich nächsten Jahres wieder vorbeischauen. Danke für alles!
Siggi(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein Hotel für Entspannung und gutes Essen
Wir wurden sehr freundlich vom Chef empfangen und durften nach kurzer Wartezeit vorher einchecken. Ein kleines, sehr liebevoll eingerichtetes "Adults-only"-Hotel. Unser Aufenthalt war wirklich toll, wir kommen wieder!!!!
Gegenleistung erhalten
Kristin (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Pure Entspannung, gute Küche, tolle Zimmer, freundl.Personal, flex.buvhbare Wellnessanwendungen
Sehr nettes Personal, sehr gute Küche, tolle ruhige Atmosphäre, Entspannung bei Wellness, Terminierung für Massagen flexibel, wir fanden den Aufenthalt sehr schön und waren mit allem voll Zufrieden
Heike(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein Hotel wo man Ruhe und Erholung findet :)
Ein toll geführtes kleines Adults Only Familienhotel in Stamsried. Die Familie Pusl und Team waren rund um liebenswürdig und es wurde immer wieder geschaut ob auch noch alles reicht und/oder alles gut war. Wir hatten eins der NEU renovierten Zimmer. Da muss ich sagen alles richtig gemacht. Man hat jede Ecke perfekt genutzt. Der Wellnessbereich ist vielleicht etwas älter aber top gepflegt und sauber ( da haben wir die Info bekommen das dieser nächstes Jahr KOMPLETT renoviert wird) Wir freuen uns schon das dann zu…
Margherita (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das war Erholung pur,sehr gute Küche
Ein sehr schönes und ruhiges Wellness Hotel , mit einer einer sehr gute Küche, sehr freundliches Personal,Top Lage , Zimmer gut ausgestattet ,, mit Sitzecke
Helmut (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein angenehmer Aufenthalt in einem gepflegten Hotel
Ein gut geführtes Haus. Der Service war gut,flott und unaufdringlich. An der Verpflegung gab es nichts auszusetzen. Das Essen war sehr gut und ansprechend serviert. Der komfortabele SPA-Bereich war ideal um ein paar Tage auszuspannen.