Helmut (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein angenehmer Aufenthalt in einem gepflegten Hotel
Ein gut geführtes Haus. Der Service war gut,flott und unaufdringlich. An der Verpflegung gab es nichts auszusetzen. Das Essen war sehr gut und ansprechend serviert. Der komfortabele SPA-Bereich war ideal um ein paar Tage auszuspannen.
Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolle Küche und Wellnessbereich in einem hübschen Hotel
Hotel von außen unscheinbar, aber innen ein sehr schönes Hotel, tolle, neuen Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche und Wellnessbereich ausreichend.
Chris (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Wellnessurlaub mit super Preis-Leistung
Das Hotel ist ein schönes, gemütliches Hotel mit besonderen Charme. Es verfügt über einen ausreichenden Wellnessbereich und ein Restaurant mit leckerer Küche

Nicole (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zeit um Energie zu tanken!
Wir hatten einen rundum wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Schon beim Ankommen fühlten wir uns herzlich willkommen, das Personal ist freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber, modern eingerichtet und äußerst komfortabel – man hat sich sofort wohlgefühlt. Auch das Essen war super: eine große Auswahl und geschmacklich ausgezeichnet. Jeder Gang war ein Genuss. Besonders hervorzuheben ist der Wellnessbereich. Dieser war sehr gepflegt, ruhig und perfekt zum Entspannen. Ein Ort wo man…
Martin (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Aufenthalt mit leckerem Abendessen
Wir waren für zwei Nächte und können das Hotel für einen kurzen Wellness Urlaub sehr empfehlen. Auch das Abend Menü war sehr lecker.
Sonja (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mir hat es einfach gut gefallen und ich fühlte mic
Der Zedernhof ist ein kleines aber feines Wellnesshotel mit tollen Angeboten. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel von Herzen empfehlen.
Jenni(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kleine Wellnessauazeit - jederzeit wieder
Sehr schönes familiengeführtes Haus, nicht so groß, aber alles da was man braucht. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, top Auswahl beim Frühstück, schöner Wellnessbereich und tolles Personal auch bei der Massage! - wir kommen gerne wieder
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Absolut stimmiges und tolles Hotel
Ein Hotel zum wohlfühlen. Zimmer sehr toll sauber und großzügig. Wellnesbereich alles sauber und ausreichend. Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr toll....
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer zu empfehlen - wir kommen wieder!
Das Hotel liegt perfekt direkt am Marktplatz - super zu erreichen. Wellnessbereich war perfekt. Wellnessangebote super. 👍
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hochzeitstag zum Genießen
liebevoll und geschmackvoll eingerichtete Zimmer und Bereiche, großer Wellnessbereich mit vielen kleinen Nischen