Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Superhotel zum erholen und entspannen.
Sehr sauberes gepflegtes Hotel. Freundliches hilfsbereites Pesonal. Ruhig, zum Entspannen und Erholen zu empfehlen. Essen sehr gut.u
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Kurzurlaub vom Feinsten
Wir hatten einen Kurzurlaub gebucht und sind nach 4 Tagen mehr wie erholt wieder abgereist. Es war alles vom Feinsten, das Frühstück war sehr lecker und das Abendessen wie von einem Sternekoch. Kann man nur empfehlen!!!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Immer wieder gerne !
Es ist ein wunderschön renoviertes familiengeführtes Hotel. Die Besitzer sind super nett und man fühlt sich einfach wohl !

Carola(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Wellness Hotel
Sehr schönes Hotel. Alt und neu gemixt. Toller Wellnessbereich, der jetzt sogar noch erweitert wird. Auch soll renoviert werden, was meines Erachtens garnicht notwendig ist. Alles sehr hochwertig. Kleiner Schönheitsfehler sind die Kunststoffliegen im Ruhe- und Außenbereich. Passen nicht zur schönen restlichen Ausstattung. Hervorragendes Abendessen! Frühstück und Mittagessen ist klein, aber sehr fein. Reicht vollkommen. Das Personal ist unheimlich freundlich und hilfsbereit. Alles in allem: Top und wir kommen…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super schöner Kurzurlaub zum abschalten
Sehr schönes kleines gepflegtes Hotel was aber alles bietet was man für einen Wellnessurlaub braucht. Das Essen und der Service waren sehr gut.
Ludwig (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhiges gepflegtes Hotel -schöner Wellnessbereich
Charmantes Hotel in Familienbetrieb-only adults- sehr gepflegt -2 Saunen(60/90. Grad)-Dampfsauna-Whirlpool -Schwimmbad
Christine(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kleines, aber feines Wellnesshotel zum Wiederkomme
Wir wollten uns ein paar Tage verwöhnen lassen. Dieses Hotel ist ein kleines, aber feines Wellnesshotel. Die Halbpension war gut und das Personal ausgesprochen freundlich.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
es hat gepasst
Zimmer und Wellness sehr schön.Essen war sehr gut.Menüe sehr schöne Zusammenstellung.Die Aussenanlagen müssen schnellstens fertig gestellt werden.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein sehr schönes Hotel, das wir weiter empfehlen.
Ein schönes, Wellness Hotel in dem man es sich gut gehen lassen kann. Da ich nicht so gut zu Fuß bin, war es optimal alle Einrichtungen mit dem Aufzug zu erreichen. Ich musste keine Treppen gehen. Was für mich nicht so optimal war, dass das Hallenbad nur mit Leiter Stufen versehen war um ins Wasser zu kommen. Aber es ist nicht jeder Gast Gehbehindert.
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
klein,fein,ruhig, chillen oder wandern...
klein, fein, ruhig mit Blick in die Natur, Chefs mit gesamten Personal sehr nett und freundlich, Essen auch sehr gut, Frühstück vielleicht noch ausbaufähig. Das ganze Haus in allen Abteilungen sehr sauber ,Reinigungspersonal ebenfalls sehr freundlich.
Gegenleistung erhalten