Jutta (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vielen Dank für dieses Wellness-Hotel !
Es gibt nichts zu bemängeln. Sehr schönes Zimmer (Kastanie), das Essen ist exquisit. Preis/Leistung ist vollkommen in Ordnung. Die Anwendungen waren sehr entspannend. Der Wellness-Bereich ist hervorragend. Es ist herrlich ruhig im ganzen Hotel. Familie Pusl und Team sind Profis, trotzdem ist es sehr familiär. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir kommen wieder. Vielen Dank für diesen Rückzugsort. Wir verbrachten 4 wunderbare Tage an diesem entspannenden Ort.
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Der Zedernhof bietet uns alles um uns zu erholen.
Das Hotel ist durch einen Umbau sehr hochwertig modernisiert worden, sehr schön eingerichtet und optimal für einen Wellnessurlaub ausgestattet. Preis / Leistung sehr gut Gute Küche mit sehr freunlichem und aufmerksamen Service. Durch die gute Küche auch gut für Familienfeste und Feiern geignet.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Der Gast ist König. Die Welt i.O.
Themen-Hotel mit modernen tolle Zimmer. Sehr gutes und immer liebevoll hergerichtetes Essen. Toller Service. Herrlicher, neuer Wellnessbereich mit Anwendungen und Fachkräften die das Geschäft verstehen. Alles kompakt im Haus, inkl. Hallenbad. Wir waren sehr positiv überrascht. Viele Wander- und Sportmöglichkeiten rund um Stamsried.

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und hat einen großen Wellnessbereich. Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet und ist stimmig mit dem gesamt Bild des Hotels. Das Restaurant im Hotel bietet eine große Speisenkarte. Und schmeckt alles sehr gut. Beim Frühstück ist die Auswahl OK. Parkplätze sind vor dem Hotel vorhanden. Leider war zu dieser Zeit eine Baustelle vor dem Hotel.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Eine Wohlfüloase mit Charme
Ein Kleinod mit Wohlfühlfaktor und tollem Wellnessbereich, der ideale Platz zum entspannen! Aufmerksamer Service, herzliche Betreuung
Helga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es sind alle sehr freundlich
Das Hotel ist sauber Die Angestellten sehr freundlich Sie haben immer ein offenes Ohr Das Wellness Angebot ist auch ganz super
Else(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wohlfühloase auf jeden Fall empfehlendswert
Familiär geführtes Hotel. Ruhe und Entspannung, sehr Gastfreundlich. Erholung pur. Für meinen Reisegrund bestens geeignet
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Empfehleswert
Wir waren im Rahmen eines Well-Aktiv hier und sind rundum sehr zufrieden. Super Organisation in Aktivitäten. Freundliches Personal und gute, entspannte Atmosphäre. Wir würden es weiter empfehlen, gerne wieder.
Julia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gutes Hotel mit Einschränkungen
Ich verbrachte ein Wellness-Wochenende mit meinen Freundinnen im Hotel Pusl in Stamsried. Gutes Hotel, mit Einschränkungen. Schöner Wellnessbereich.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wandern und Erholung pur
Ein sehr schönes Hotel zum Wandern am Rande des bayrischen Waldes. Sehr gutes Essen, wiederholt sich auch in 14 tagen nicht. Schöne Wellnessanlage und freundliches Personal. Frau Pusl bemüht sich um jeden Gast persönlich. Schöne und große Sauna und Bio-, ein kleines heimeliges Dampfbad in Hamamstil, sowie eine Solegrotte für die Atemwege. Schöne und neu gestaltete Wanderwege unweit des Hotels.