Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub im Elbschlösschen ist immer eine Reise wert
Das Hotel liegt direkt an der Elbe. Da die Fähre etwas entfernt liegt, ist es dort sehr ruhig. Man kann hier die Ruhe genießen und trotzdem alles kurzweilig zu Fuß erreichen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Das Hotel liegt abseits von Straßen direkt an der Elbe und hat einen schönen Wellnessbereich mit großem Innenpool. Wir waren schon 4 mal dort, das spricht für sich. Leider war durch Corona keine freie Tischwahl, aber wir haben einen Tisch am Fenster bekommen, welches den Platz im Wintergarten wett gemacht hat, weswegen wir dieses Hotel unter anderem buchen. Das Gefängniszimmer, wir nennen es wegen der Gittertür neben der Terasse so, könnten wir anstandslos tauschen. Auch ein Topper wegen meiner kaputten…
Familie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Phantastischer Urlaubsort zum wandern
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Schade das die Bar nicht geöffnet war. Auch Massagen konnten nicht gebucht werden. Leider wird auf der Webseite nicht darauf hingewiesen. Speisekarte im restaurant für 1 - 2 Tage Aufenthalt gut aber für einen längeren Aufenthalt nicht genügend Abwechslung.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderbares Hotel - ankommen und wohlfühlen
In diesem schönen Hotel fühlen wir uns immer wieder wohl. Man kommt an, wird herzlich begrüßt und die Erholung beginnt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder gern
Das dritte Mal wird wohl nicht das letzte sein, weil das Hotel mit Service, Lage und absoluter Wohlfühlatmosphäre besticht.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub in Deutschland kann so schön sein.
Wir waren als Ehepaar im September für 10 Tage im Haus. Wir können es nur loben. Auf meine Allergie wurde perfekt eingegangen, sodass es völlig unbeschwerte Tage waren. Als Startpunkt für Wanderungen perfekt gelegen, haben wir alles mit öffentl. Verkehrsmitteln erreichen können. Die Fähre über die Elbe ist ein absoluter Entschleuniger und wir fuhren wohnbedingt immer entgegen dem Menschenstrom.
André (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes Hotel mit guter Lage. Für Erholungssuchende, Wanderfreunde und Naturliebhaber optimal. Auch der Ort Rathen ist sehenswert.
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen gern wieder.. Weiter so!
Wir waren für einen Kurzurlaub hier und waren begeistert. Der Pool und die Wellnessanwendungen bilden den perfekten Ausgleich zum Wandern.
Hotel Tester (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das Hotel ist gut gelegen.
Das Hotel ist gut gelegen um Kraft und Ruhe zu tanken. Die Elbe direkt vor der Tür. Kostenlose Parkplätze vorhanden. Fährverbindung klappt. Hotel könnte man im Eingangsbereich und im Inneren freundlicher und einladender Gestalten. Ist etwas sehr trostlos. Mehr farbe und frische hinein bringen. Wir sind schon öfters ihr gewesen und es sind immer noch die gleichen schmudelecken vorhanden. Rasen im innenbereich mal wieder mähen. Spinnenweben in den Zimmer und Gastrobereich, Tote Fliegen im Gastrobereich im Fenster,…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Trotz Unstimmigkeiten ist es eine Reise wert.
Das Hotel befindet sich am Ufer der Elbe, etwas abseits vom Ortskern, wunderschön gelegen. Es macht einen sauberen, ordentlichen Eindruck.