Jörg-Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir hatten uns sehr wohl gefühlt!
Beeindruckt und überzeugt hat uns das Konzept der Nachhaltigkeit mit dem das Hotel Elbschlösschen das Thema Umweltbewusstsein unter sachter Einbeziehung der Gäste umsetzt. Der im Zimmer ausliegende themabezogene Flyer erklärt das Anliegen und ist schlüssig. Jeder kann seinen Beitrag leisten. Der Luftkurort Rathen inmitten der tollen Sächsischen Schweiz ist verkehrsberuhigt. Dennoch kommt man überall hin. Auch der Weg vom Parkplatz bis zum Hotel ist nicht weit und durchaus entspannt zu bewältigen. Man kann auch auf…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Besser geht es nicht.
War mit meiner Frau für zwei Nächte dort. Personal=1, Zimmer=1, Küche=1, Service=1. Die 1 als Schulnote. Wenn ich 10 Sterne geben könnte, würde ich die geben.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Alles top, wir würden jeder Zeit wieder kommen!
Die Lage direkt an der Elbe ist nicht zu toppen. Unser Zimmer war freundlich und sauber. Wir haben einen Wellnessaufenthalt gebucht und sind rundum verwöhnt worden. Vielen Dank.

Steffen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Eine rundum gelungene Auszeit vom Arbeitsalltag.
Das Hotel hat uns in allen Belangen überzeugt. Es war ideal, um einen runden Geburtstag zu feiern und mit ein paar Übernachtungen als Familie zu verbinden.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Lage unschlagbar,Hotel mit Luft nach oben!
Das Hotel liegt traumhaft schön.Für 4 Sterne + erwarte ich allerdings mehr als das.Alles wirkt sehr steril und kühl .hier fehlt jemand der dem Haus eine Wohlfühlcharakter verpasst( überall Steinfliesen/ Treppen die unnütz sind),der Barbereich nicht einladend ,man könnte mehr draus machen.Der Speiseraum ist auch zu unpersönlich,es zieht oft.Trotz der Kritik hatten wir schöne Tage.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder.
Personal sehr kompeten und freundlich. Da Frühstücksbuffet ausreichend und vielseitig . Auch am Abend haben wir dort immer ein sehr leckeres Essen von der Speisekarte bekommen.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Sehr schön und erholsamer Aufenthalt. Service und Gastronomie waren sehr angenehm. Auch in der Nebensaison zu empfehlen.
Carola (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es gibt besseres zu günstigeren Preisen
Freundliches Personal, sehr ruhige Athmosphäre. Zum Entspannen gut geeignet, wenn kein Tanzabend ist bis morgens ein Uhr.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel, gern wieder!
Wir können das Hotel Elbschlösschen voll weiterempfehlen. Wir kommen gern wieder. Tolle Lage und leckeres Essen. Sehr nettes Personal. Besuch in der Felsenbühne war super.
Jonas (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Elbschlösschen
Schönes kleines Hotel direkt am Elbufer. Zimmer haben eine angenehme Größe, jedoch etwas schwer zu erreichen, da man mit dem Auto auf der gegenüberliegenden Seite parken muss.