Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfektes Wochenende
Perfektes Ambiente, es stimmt alles in diesem Haus. Absoluter Wohlfühlfaktor, ankommen und entspannen. Frühstück, Wellness, Garten, nette und hilfsbereite Gastgeber. Besser geht's nicht. 👍
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wanderurlaub mit Hund
Hotel mit einer wunderbaren Atmosphäre, sehr modern ,sehr sauber ,im Appartment alles vorhanden,Frühstück klasse,Betten toll,Saunabereich liebevoll gestaltet mit 2 Saunen und Ruhebereich ,sehr hundefreundlich..große Wiese zum Gassi gehen direkt hinter dem Hotel,Hunde dürfen mit zum Frühstück, tolle Mitarbeiter ..gut gelaunt und immer bemüht zu helfen,
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegt und modern, super Frühstück, tolles Ambiente, angenehmer Service, sehr schöner Spa-Bereich, tolle Lage, Essen bei Rösslwirt nebenan klasse

Florian Peter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel das genau zum erholen da ist
Positiv überrascht von diesem Hotel sehr schöne Zimmer und ein kleiner wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool und Ruheraum
Johannes (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel
Alles sehr modern und sehr nettes Personal. Komme gerne wieder. Unser 4 tägiger Urlaub war pure Entspannung und sehr Erholsam.
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Träumchen im bayerischen Wald
Nettes, heimliches Hotel mit nur 12 Parteien. Komplett digital gestaltet, macht alles unkompliziert. Oase zum Wohlfühlen. Alle Mitarbeiter freundlich und herzlich. Wir kommen wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Apartmenthotel! super kinderfreundlich
wir wären für 1 Wochenende im Zeitlang. Zimmer waren sehr schick, super sauber und perfekt für Kids! das Highlight für uns das tolle Spielzimmer gleich neben dem Frühstücksraum und der tolle garten. Personal super lieb, erfüllen alle Wünsche
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich würde Zeitlang immer und jedem weiterempfehlen
Super sauber! Sehr schön eingerichtet und die Atmosphäre ist super! Mitten im Markt gelegen! Alles gut erreichbar! Und die Belegschaft ist sehr freundlich und zuvorkommend! Werde das Zeitlang bestimmt wieder besuchen! Danke für alles!
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bester Urlaub in den letzten zwei Jahren.
Wir sind als Familie vereist und waren vom ersten Augenblick begeistert. Alles, wirklich alles ist mit unwahrscheinlich viel Liebe und Hingabe gestaltet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Gastgeber stehen für alle Fragen zur Verfügung. Vielen Dank für diesen Urlaub.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
tolles und moderne Unterkunft
geschmackvolle, moderne und stilvolle Unterkunft. leckeres Frühstück. Spielbereich für Kinder. Sauna und Whirlpool. Bus-Anbindung kostenlos mit Gästekarte