Margit & Uli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren begeistert wie entspannt man hier wohnt.
Ein wunderbarer Ort um sich zu erholen, alles mit viel Liebe gestaltet. Man merkt wieviel Herzblut drinsteckt. Wir werden es wärmstens weiterempfehlen.
Evi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wohlfühlen in Lam
Sehr gute Lage, liegt mitten im Ort. Das Haus ist modern und sauber. Sehr schöne Appartements mit tollen Spielezimmer und kleinen, feinen Wellnessbereich. Frühstück ist sehr vielfältig und lecker.
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super schönes familiär geführtes Haus
Super kleines,modernes, liebevoll eingerichtet Haus. Beste Lage,ideal für Ausflüge zum Beispiel Großer Arber, Passau und und und...

Gert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gute Lage und erholsamer Aufenthalt.
Das Hotel ist sehr modern gebaut . Die Zimmer sind grosszügig eingerichtet. Für einen Urlaub ist es in allen Jahreszeiten sehr gut gheeignet.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für ein verlängertes Wochenende perfekt!
Es ist ein sehr schönes und modernes Hotel mit einer freundlichen Gastgeberin und nettem und hilfsbereitem Frühstückspersonal.
Ingo (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragend
Hervorragendes modernes Hotel. Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich. Das Frühstück war sehr gut. Die "Chefin" war immer ansprechbar und hatte so manchen Wandertipp. Wir haben noch vor Ort für das nächste Jahr gebucht.
silvi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Lokation zum Mountainbiken und wandern
Neue Appartementanlage mit allem was man braucht. Besonders zu erwähnen ist die sehr geschmackvolle, gemütliche, liebevolle Einrichtung in allen Bereichen. Wellnessbereich mit zwei Saunen und beheizten Außen Whirlpool ist absoluter Plus Punkt.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswert
Das Apartment ist richtig schön, es ist alles da was einen Aufenthalt schön macht. Sauna und Ruheraum sind wunderbar! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen!! Die Chefin und das Personal waren sehr freundlich und kompetent!
Urlaub mit Hund(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein schöner Urlaub, wir kommen wieder :-)
Ankommen und wohlfühlen, einfach genial :-) Für die Hunde ist alles entsprechend super freundlich. Sie dürfen sogar mit zum Frühstück .
Andrea und Uwe(46-50)Deutschland
Erholung und Wohlfühlen
Sehr schöne,moderne Apartments. Liebevoll eingerichtet und gemütlich. Kleiner Spa Bereich zum wohlfühlen. Auch das Frühstück ist sehr gut. TOP Lage zum Wandern und für Ausflüge.