Tiberius (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hier ist das Fazit wie das Haus heißt , ZEITLANG!!
Ein ganz super Hotel / Apartmenthaus , wir als Familie mit 3 Kindern fühlten uns pudelwohl. Am Abend konnte man super Essen im Rösslwirt bestellen zum mitnehmen. Junge freundliche Gastgeberfamilie, super Ausstattung- es hat an nichts gefehlt , wir kommen garantiert wieder. Familie Berk
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Aufgund der Freundlichkeit,Sauberkeit sehr zu empf
Gute Atmosphäre!Sehr freundlich! Jeden Wunsch erfüllt! Tolles Hotel! Wir hatten einen Familienurlaub mit einem Kleinkind! Es war mein Geburtstag! Wir waren alle sehr zufrieden!
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumurlaub
Wir waren zum Kurzurlaub im bayerischen Wald. Dies ist eine traumhafte Unterkunft. Top Ausstattung. Wellnessbereich echt super. Kinderspielplatz/ Spielzimmer 1A. Super sauber. Sehr nettes Personal. Lässt keine Wünsche offen. Luxus pur. Frühstück und Essen im dazugehörigen Hotel top. Inhaber super nett.

Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein liebevoll geführtes Hotel, absoluter Erholungs
Sehr sauber und gepflegt, mit Liebe eingerichtet. Ein kleiner feiner Wellness Bereich, super leckeres Essen. Die Chefs und Mitarbeiter sehr fürsorglich und absolut nett.
Bruno(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Richtig schön!
Wir hatten wunderbare 5 Nächte im Hotel Zeitlang. Alles war durchdacht, modern und super sauber mit Liebe zum Detail. Wunderschönes Spielzimmer und Outdoorbereich für die Kinder, ein wirklich liebevoll eingerichtetes Spa in dem man sofort runterfahren konnte. und ein tolles Frühstück mit viel Auswahl. In und um Lam kann man viel machen, Einiges auch fußläufig. Toll wäre es, wenn es auch Apartments mit Aufbettung für Kinder im Schlafzimmer gäbe, damit keiner im Wohnzimmer schlafen muss und wenn der Spabeteich auch…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöne moderne Apartments, super Service und Essen
Super moderne Apartments mit schönen Wellnessbereich, super Service und leckeres Frühstück. Außerdem konnte das Essen vom Rösselwirt to go abgeholt werden. Sehr leckeres Essen und große Portionen! Wir würden sofort wieder für einen Kurzurlaub hinkommen. Macht weiter so.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir würden jederzeit wiederkommen
Alles war wie beschrieben. Einfacher Check-In, nettes und zuvorkommendes Personal. Alles sehr sauber und ordentlich.
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist einfach zum wohlfühlen. Der Wellnessbereich ist super. Man hat in Laufweite eine gute Auswahl an Restaurants.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es ist ein wunderbares Hotel in ruhiger Lage
Sehr modern, alles neu und super Frühstück. Das Hotel liegt in ruhiger Lage und direkt am Ortskern. Lam ist beschaulich und ruhig. Ein Ort zum Loslassen und entspannen.
Ole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfekte Unterkunft im bayerischen Wald.
Wunderbare, großzügige Ferienwohnungen und tolles Frühstück. Ein toller Ausgangspunkt im bayerischen Wald. Moderner Apartmentkomplex.